雑談・つぶやき 旦那とラブラブで何が悪いー(´・Д・)」僻みかー⁇旦那の職場の先輩に夫婦仲… 旦那とラブラブで何が悪いー(´・Д・)」 僻みかー⁇ 旦那の職場の先輩に夫婦仲について文句言われなきゃいけないのー( ;´Д`) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 旦那 職場 夫婦仲 にゃ太郎(9歳) コメント pon.co きっと羨ましいんですよ( *`ω´) 夫婦仲が良い方が仕事もうまくいきそうですよね😗 11月14日 にゃ太郎 コメントありがとうございます♡ そうですよね!羨ましいんですよね(>人<;) そう思って言われた事気にしないようにします( ^ω^ ) 本当に仕事もうまくいきそうですよねー! 11月14日 pon.co グッドアンサーありがとうございます(>_<) 産休までもう少しでしょうか? お仕事されてるとどうしてもストレス溜まりがちですが、旦那さんとのラブパワーで残りのマタニティライフも楽しんでくださいね❤️(^ω^)✨ 11月14日 にゃ太郎 もう産休に入ってるんですが周りからやんやかんやと色々言われて最近イライラし気味でした😖💦 旦那とのラブパワーで残りのマタニティライフを楽しみたいと思います♡ 本当にありがとうございます♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
そうですよね!羨ましいんですよね(>人<;)
そう思って言われた事気にしないようにします( ^ω^ )
本当に仕事もうまくいきそうですよねー!
pon.co
グッドアンサーありがとうございます(>_<)
産休までもう少しでしょうか?
お仕事されてるとどうしてもストレス溜まりがちですが、旦那さんとのラブパワーで残りのマタニティライフも楽しんでくださいね❤️(^ω^)✨
にゃ太郎
もう産休に入ってるんですが周りからやんやかんやと色々言われて最近イライラし気味でした😖💦
旦那とのラブパワーで残りのマタニティライフを楽しみたいと思います♡
本当にありがとうございます♡