コメント
あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?
あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
-
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
- 6月13日
あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?
あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
「家族・旦那」に関する質問
10時過ぎに何にも言わず勝手に出かけて、 12時前に「ご飯できてるー?」って帰ってきた、、 産んだ覚えのないでっかい長男😮💨 一言言ってけよ😮💨 休みの日くらい子どもの面倒見てほしい😮💨
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
前の会社にってことですか?