コメント
あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?
あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
-
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
- 6月13日
あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?
あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
「家族・旦那」に関する質問
来年から小学生 来年から小学生の娘の誕生日が1月なのですが 私の実家がランドセルを買ってくれて 義実家もシステムベット買おうか⁇と 言ってくださったのですが誕生日と入学祝いと 一緒だけどねと言われました。 私は誕…
旦那のことは大好きなのですがイライラしてしまいます。 例えば朝一緒に寝てる時にいつも起きる前くっついてくれるのですがそれがなかったり手を繋いでくれるのですがそれがなかったり喧嘩してる時とかではないときにな…
家族全員インフルに感染しました。 旦那だけ軽症で済んで検査もしてません。 私が体調不良で動けない間。 家事育児やってくれました。 それは凄く有難かったし感謝も伝えました。 私も熱が下がって、まだ少し体のダルさや…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
前の会社にってことですか?