コメント

あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?

あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
-
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
- 6月13日
あちちゃん
去年の収入で今年の分だと思われます。
会社に天引き手続きを出せば
やってくれるとおもいますよ?
あちちゃん
新しく入った会社の給与がかり?に問い合わせてこういう書類が来て天引きでお願いしたいと伝えればこの書類出してとか言われたりすると思いますよー!
さりぃちや🌸
ありがとうございます😣
「家族・旦那」に関する質問
わたしが悪いと言われてます🥲 すべて悪阻が酷い第一子妊娠中の出来事です。 ◎義母義姉夫のLINEでわたしが不快になる言動 (夫は面倒なので放置してたみたいです) ◎嫁いだのだから義実家に近くに住んでほしい発言 ◎悪阻…
義母嫌いです😇 今は4ヶ月ですが 産後2日、面会3時間半偽った人です。 面会中の後陣痛でお腹痛そうにしてる私をみて 上の子がママどうした? 私 お腹痛いんよね というと笑われました。 違う意味の笑いだったかもです…
批判は求めてないです 今週金曜日に旦那は仕事の元請け?だった仕事場にBBQに行くみたいです 今の仕事はおじと二人なのに行く必要あるのかとか 私がその立場になれば行かせてくれないのにとか色々考えてイライラしちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
前の会社にってことですか?