コメント
みい
前髪だけは1歳くらいから定期的に切ってましたよ😊
その他はずっと伸ばしていて、腰より少し上くらいまであったので、いつも結んでいました🍀
4歳2ヶ月で始めて肩くらいの長さまでバッサリ切りました🙂
みい
前髪だけは1歳くらいから定期的に切ってましたよ😊
その他はずっと伸ばしていて、腰より少し上くらいまであったので、いつも結んでいました🍀
4歳2ヶ月で始めて肩くらいの長さまでバッサリ切りました🙂
「4歳」に関する質問
破天荒夫婦の新幹線のことに関しての炎上どう思いますか? 私自身も2.4歳の母で新幹線に乗った際、子供はほとんど話していなかったのに何度も何度も注意してくる方と会ったことがあります。(YouTubeをヘッドフォンで見…
今日友達と会ったんですが、ちょっとモヤっとしてしまって…💭 私の4歳の息子がいるんですが、言うことを聞かない時の怒り方について「もっと真剣に怒った方がいい」と言われたり、ご飯を食べさせているのを見て「もっと自…
動物やペットって実年齢の他に、人間で言ったら◯歳みたいな言い方ありますよね? あれってどういう意味なんですか? 生まれて4年なら4歳なのは間違いないんですよね? くだらない質問すみません😣 ペットを飼ったことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
そうなんですね😵
コメントありがとうございます😭