RY ♛ Mama
受けなんて関係ない😅
私はこの夏はブリーチして派手髪に
する予定です(笑)
にゃあ
はじめまして✨
私はプリンが嫌で定期的に
美容室に行ける自信もなかったので
黒髪ボブにしました💇🏻♀️✨
moさん自身、モチベーションが
あがるほうでいいんじゃないですか✨?
私の通ってる産婦人科のママさんたちは黒髪少ないです✌️
りい ♡ 3人年子まま
受けがいいのは圧倒的に黒髪ですよね😓
でも私は紫のグラデーションにしてます💗
自分が好きな髪色にするのが一番だと
思ってるので(ღˇᴗˇ)。o←
退会ユーザー
20です。
派手髪が好きだったのであれこれやってたのが妊娠してから暗くして、
今回また美容室行った時に毛先グラデーションかピンクアッシュで迷ってたんですが、毎月のように通えないし汚い髪色になるなら、と無難な色にしました😂
個人の自由だと思います✨
ゆな
髪色で判断する人いるかもしれないけど好きな色にすればいいとおもいます☺️💓
退会ユーザー
私も以前は明るくしていましたが
なかなか自分のために時間が割けないので
最近は暗い色ばかりですよ。
私は髪色ではあまり判断しませんが
いい印象持たれない方もいるのは事実ですね。
ゆん
18歳でママになります🙌
妊娠前に金髪でダークブラウンに
してもらいました😊💗
出産後落ち着いたらまた色入れようと
思ってます‼️
uraayu
22歳です。
私は今全面ブリーチです!
高校生の頃から明るくしたい願望はあったのですが、バイトや学校がダメでそのまま就職したので明るくできず、今現在は仕事もしてないですしこれから幼稚園などで周りを目を気にして明るくできないと思うので今のうちに存分に明るい髪の毛を満喫してます!
今後ピンクを入れたいと思っています☺️💓
受けがいいのは黒髪かもしれませんが、私は気にせず今はやりたいことをやっています。
今後パートなど始めるときにまた黒くすればいいと思ってます。
ぱーる
こんにちは( *´︶`*)
私もプリンで髪色悩んでます💦
私は赤ちゃんが産まれる頃は27歳なので暗めの色の方が手入れも楽だし受けが良いよなーとは思いつつ…
今まで明るくしてはいけない職業にずっと就いていたのでまた働くまでグラデーションとかで明るくしたいなと思ったり(笑)
周りに明るい髪色のママさんもいるけど皆良い人なので結局は自分の好きな色にするのが良いかなと思います( *´︶`*)
梅ちゃん
受けが良いのは黒ですけど、髪明るくしてプリンの方が受け悪い気がします。
定期的に美容院行けるなら自分の好きな髪色が良いと思いますよ。
めっちゃ髪明るくても気さくで話しかけやすいママなら好感度抜群ですし!
ままり
20歳です!
プリンがめんどくさいので
暗い茶色からピンクに
グラデーションしてます🤗
お好きな色でいいと思いますよ(*´ェ`*)✨
退会ユーザー
仕事をするんでしたら産休中の間に好き放題した方がいいですよ(°▽°)
お母
好きな色にしたら良いんですよ😍
私は30過ぎてますが、主婦の今だからこそ色々冒険出来るので、色んなカラーや髪型楽しんでいます😄
幼稚園のママさんでもお洒落なベリーショートの金髪ママとか、ピンクとか居ますが、結局は人柄が一番大事✨
お洒落を楽しみながら、子育て頑張りましょ❣️😁
退会ユーザー
20代後半ですけど髪色気にしません!
まだ若いからそんなこと気にしないでください😋
朱莉
仕事のこととかもあるので明るくはできないのでグレージュにしてます。髪の色で確かに判断されちゃうこともあるかもしれませんが、他しっかりしてれば全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
つわり中にプリンになり染めに行く元気もないまま、バッサリ切ったので、今は多少毛先が茶色ですが、ほとんど黒になりました。
プリンとか気にしなくていいから楽だなぁと笑
退会ユーザー
20歳です!
毎年夏は髪色明るくしますよ😊
周りの目は基本気にしなく自分がやりたいようにやってます(笑)
たん
21歳ですが、プリンが嫌で明るめのグラデーションを毛先に入れてぷりん目立たなくしてます😂
コメント