※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(ガチダ部)
雑談・つぶやき

昨日、久々に長時間の買い物に行ったり(4時間ばかしですが…)、ノンス…

昨日、久々に長時間の買い物に行ったり(4時間ばかしですが…)、ノンストップでご飯作ったりしたせいか、今日は体調が良くない😭
せっかく体調が戻ったと思ったのに😭
妊婦ってこんな感じ?
それとも私が高齢だから?
なんだか切なくなる…

コメント

妊娠前に比べて疲れやすい気がします💦
わたしも情けなくなることたくさんありましたが…
夫はネットで調べたのか「妊婦さんはふつうの2倍つかれるんだって!だからしかたないね~」って言ってくれたので「やっぱりね、じゃあしかたないね~」って開きなおりました(笑)

開きなおるまで長いことかかりましたし、めそめそ泣いてばかりの日もありましたよ☺

元の性格とか体力にもよると思いますが
あまり頑張りすぎないでくださいね❗

• まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

コメントありがとうございますm(__)m
    うちの旦那も気を使ってくれていて仕方ないと割り切ってくれています☆
    今は甘えさせてもらっていますが、妊娠前までできていた事ができないと寂しいし空しくなりますね。
    私も泣きそうです😭
    ありがとうございますm(__)m
    おばちゃんなので、尚更無理せずに過ごします(笑)

• 6月13日
ひな

疲れやすさも妊婦特有だと思いますよ😣💦
私も酷いときは徒歩5分のスーパー行っただけでも、帰って布団に倒れこむくらいでした。
ご無理なさらずに!!
産んだら空飛べそうなくらい体軽いです☺️✨笑

• まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

コメントありがとうございますm(__)m
    ここで色々と見てると私だけじゃないんだと思い、心強いです☆
    5日前くらいまで旦那と近くのスーパーに行って(車で)10分もしないうちに匂いで気持ち悪くなって吐いてしまったりしていたので、買い物自体が怖くて行けなかったんです。
    その間はずっと寝たきり状態だったので、体力がかなり落ちているみたいです😭
    高齢なので無理せずに過ごします(笑)
    ありがとうございます🎵

• 6月13日