子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子が早寝早起きで夕飯が遅くなってしまうことについて、同じ経験をした方いますか?夜6時半にミルクを飲んで寝るのですが。 もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子を育てています😊 早寝早起きで、夕飯が4時半頃からになってしまうんですが、同じような方いらっしゃいますか? ちなみに寝る前、6時半頃ミルクを飲んで寝ます😪 最終更新:2018年6月13日 お気に入り ミルク 男の子 1歳 男 1歳2ヶ月 とろりん(8歳) コメント kaoriino おんなじですーー✨ こんな早寝早起きサイクルの方なかなか見ないので嬉しいです(*^^*) 5時起床 7時朝ごはん 12時お昼ご飯 17時前晩ご飯 18:30就寝です٩(•ᴗ• ٩) 6月13日 とろりん わぁ!本当に同じ感じです! こちらこそ同じような方がいらっしゃって嬉しいです😊 何とか後ろにずらしたくても今のところ無理なようで、こんな状態で大丈夫なのかと不安に思ったりもしていました。 おやつはあげられていますか? 6月13日 kaoriino 周りの人に言うとビックリされますよねー😂 うちも朝起きる時間は変わらないので、諦めてます💦 おやつはあげたりあげなかったりです!お昼の時間が結構前後するので、それ次第な感じです☺︎ 6月13日 とろりん 分かります(笑) うちの子は食べることにまだそこまで興味がないのか、ご飯となると口を閉ざしてしまうことが多くて、おやつをあげたくても同じような感じなので、完ミだったこともあっておやつ変わりに少しミルクをあげています😊 もう少し経ったら生活リズム変わるのかなぁ… 答えていただいてありがとうございます🎶 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろりん
わぁ!本当に同じ感じです!
こちらこそ同じような方がいらっしゃって嬉しいです😊
何とか後ろにずらしたくても今のところ無理なようで、こんな状態で大丈夫なのかと不安に思ったりもしていました。
おやつはあげられていますか?
kaoriino
周りの人に言うとビックリされますよねー😂
うちも朝起きる時間は変わらないので、諦めてます💦
おやつはあげたりあげなかったりです!お昼の時間が結構前後するので、それ次第な感じです☺︎
とろりん
分かります(笑)
うちの子は食べることにまだそこまで興味がないのか、ご飯となると口を閉ざしてしまうことが多くて、おやつをあげたくても同じような感じなので、完ミだったこともあっておやつ変わりに少しミルクをあげています😊
もう少し経ったら生活リズム変わるのかなぁ…
答えていただいてありがとうございます🎶