子育て・グッズ 外に連れて行ってあげたいけど、暑い日はすぐに湿疹が出来てしまって、… 外に連れて行ってあげたいけど、暑い日はすぐに湿疹が出来てしまって、涼しくなってから、外遊びやお出掛けしてます。 暑い日は、お風呂場で、水遊びをさせてあげてますが、他に家の中でさせられることはありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 外遊び お風呂 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント ちい おえかき、粘土遊びとかですかね☺ 6月13日 はじめてのママリ🔰 まだ、お絵描きも、粘土遊びもさせたことがないので、購入して、遊ばせてみます。 コメントして頂き、ありがとうございました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、お絵描きも、粘土遊びもさせたことがないので、購入して、遊ばせてみます。
コメントして頂き、ありがとうございました。