コメント
®️uiⓂ︎am
荒井小児科クリニックおススメです!
弘前は結構、小児科あるので
楽ですよぉ〜(〃ω〃)
るる
田口小児科さんかなぁ
古いしおじいちゃん先生だけど
結構いいですよ🙂
-
はるか
コメントありがとうございます✨
二人連れていくのでなるべく混んでないところを探してましたが、口コミとか見てもわからなくて😅💦
参考にさせていただきます❣️- 6月13日
®️uiⓂ︎am
荒井小児科クリニックおススメです!
弘前は結構、小児科あるので
楽ですよぉ〜(〃ω〃)
るる
田口小児科さんかなぁ
古いしおじいちゃん先生だけど
結構いいですよ🙂
はるか
コメントありがとうございます✨
二人連れていくのでなるべく混んでないところを探してましたが、口コミとか見てもわからなくて😅💦
参考にさせていただきます❣️
「小児科」に関する質問
今ってインフルエンザとコロナ以外に何か流行ってますか?😭 下の子がもう39℃が3日目です😭 上の子にも移った感じで鼻水と微熱が始まりました😭 小児科ではインフルエンザとコロナは陰性で風邪と言われ他の検査はしてませ…
夜の咳が止まりません。小児科にもいってますがなかなか治らず、喘息なのか心配です… 喘息をお持ちのお子さんがいる方はどうなって診断が降りましたか? 築48年のアパートでかなり古く、ホコリやハウスダストは掃除して…
インフルエンザ予防接種の問診票に 気管支喘息の人ってあるじゃないですか、 あれって何か関係あるから聞かれてるんですよね? 子供6歳が打つのですが 小児科で気管支喘息だねーと言われたことあるような、ないような曖昧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるか
遅くなってすみません、ありがとうございます!☺️
家から少し遠いみたいです😅💦
地元は弘前なのですが一中学区でなかったので何もわからずで💨