コメント

るる
田口小児科さんかなぁ
古いしおじいちゃん先生だけど
結構いいですよ🙂

®️uiⓂ︎am
荒井小児科クリニックおススメです!
弘前は結構、小児科あるので
楽ですよぉ〜(〃ω〃)
-
はるか
遅くなってすみません、ありがとうございます!☺️
家から少し遠いみたいです😅💦
地元は弘前なのですが一中学区でなかったので何もわからずで💨- 6月14日
るる
田口小児科さんかなぁ
古いしおじいちゃん先生だけど
結構いいですよ🙂
®️uiⓂ︎am
荒井小児科クリニックおススメです!
弘前は結構、小児科あるので
楽ですよぉ〜(〃ω〃)
はるか
遅くなってすみません、ありがとうございます!☺️
家から少し遠いみたいです😅💦
地元は弘前なのですが一中学区でなかったので何もわからずで💨
「小児科」に関する質問
まもなく生後7ヶ月です。 ミルクを160ml〜200ml×5回+離乳食2回 180mlだと3時間、200mlだと4時間弱の間隔で あげるようにしています。 だいたいいつものスケジュールが 7:00⭐️起床 ミルク (180ml) 10:00 ミルク 離…
身内にコロナ感染がでて、私も咳と頭痛でコロナ疑いです。 検査に行くなら家の近くの総合病院か、かかりつけの産婦人科のある総合病院、どちらがいいでしょうか。 家の近くなら1時間くらい、産婦人科のある病院は2〜3時間…
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要とは思わない と聞いたり小児科の先生からも 中でも日本脳炎は、それに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます✨
二人連れていくのでなるべく混んでないところを探してましたが、口コミとか見てもわからなくて😅💦
参考にさせていただきます❣️