きゅっきゅ
7か月健診で何もなければ10か月健診はありません。
私の子供達は7か月健診の時にお座りが完全にできてなくて10か月健診を受けましたが…。

たんたん
7ヶ月健診で何も問題なければ、つぎは1歳半健診です!
でも自費で10ヶ月健診受けることもできますよ☺️

マロちゃん
きゅっきゅさん、ちゃーさん、
ありがとうございます!
そうなんですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます‼️
きゅっきゅ
7か月健診で何もなければ10か月健診はありません。
私の子供達は7か月健診の時にお座りが完全にできてなくて10か月健診を受けましたが…。
たんたん
7ヶ月健診で何も問題なければ、つぎは1歳半健診です!
でも自費で10ヶ月健診受けることもできますよ☺️
マロちゃん
きゅっきゅさん、ちゃーさん、
ありがとうございます!
そうなんですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で保育園に通わせてます。 自宅保育は自分には向いてないなあ 子供可愛い…
一歳一ヶ月の息子ですが、遊び方が気になります。 好きな遊びが、ドアの開け閉め、穴に指、絵本ペラペラ、 と、なんだか自閉症の傾向があるのでは?と、気になっています。 ミニカーは走らせますが、指先でつついて走らせ…
物事が自分で上手くできなくてキレてる時、どういう対応してますか? 3歳です 家ではガン無視してしまってます たまに声かけますが、声かけたところでって感じなので落ち着くまで放置です 外、特に保育園の玄関で靴が履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント