きゅっきゅ
7か月健診で何もなければ10か月健診はありません。
私の子供達は7か月健診の時にお座りが完全にできてなくて10か月健診を受けましたが…。
たんたん
7ヶ月健診で何も問題なければ、つぎは1歳半健診です!
でも自費で10ヶ月健診受けることもできますよ☺️
マロちゃん
きゅっきゅさん、ちゃーさん、
ありがとうございます!
そうなんですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます‼️
きゅっきゅ
7か月健診で何もなければ10か月健診はありません。
私の子供達は7か月健診の時にお座りが完全にできてなくて10か月健診を受けましたが…。
たんたん
7ヶ月健診で何も問題なければ、つぎは1歳半健診です!
でも自費で10ヶ月健診受けることもできますよ☺️
マロちゃん
きゅっきゅさん、ちゃーさん、
ありがとうございます!
そうなんですね。知らなかったです💦教えていただきありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
肉ミンチ、みなさん生のものをお使いですか? それでもなかなか柔らかくなりません。。 どうしたら良いでしょう? それでも子供がなかなか噛めず、ミンチ以外のお肉になかなか移行できません。。
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
向きぐせ 枕について 赤ちゃんが左側を向く癖が強く、生まれたときまんまるだった頭が歪んできました。左耳が右耳と比べて巻き込まれる形になるくらい歪んでます。絶壁ではないと思うんですが、左側が平らな感じで斜頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント