妊娠・出産 生理予定日が近い方、症状はありますか?検査薬はまだですか?結果をお待ちしています。 生理予定日が16日近辺の方いますかー? ソワソワして毎日ママリみちゃってます(><) 何か症状ある、ない、どうですか? まだ検査薬してないです(><) した人いますかー? どちらの結果でもおまちしてまーす! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 検査薬 まみ♡(5歳6ヶ月, 9歳) コメント さくらこ 生理予定日18日です!!めちゃくちゃソワソワ中で、同じくママリ等で妊娠超初期症状など検索してしまってます〜笑 まだ検査薬はしていませんが、フライングしようかしないか毎日葛藤してます… 6月13日 まみ♡ 同じ検索魔ですね笑 検査薬迷いますよね(><) 今週中にはします? 6月13日 さくらこ 昨日、ママリで検査薬をフライングする派と検査薬の使い方守る派で投稿あげさせてもらって、色んな意見を参考にし、今回は生理予定日から使える、検査薬で、生理予定日にしようかと思ってます。 6月13日 さくらこ フライングする予定ですかぁ? 6月13日 まみ♡ あ!その投稿みました(゚∀゚) さくらこさんだったのですね! 私は2、3日前にフライングするタイプでした(^◇^;) でも今回はがっかりしたくないから…予定日かちょっと過ぎてからにしようかと… 検査薬は何を使うんですか? 6月13日 さくらこ ちょとお高くつきますが、チェックワンファースト買ってみようかと!! 6月13日 まみ♡ そうなんですね! 私は海外の早期検査薬でやってみようと思います! お互い陽性が出ることを祈りましょう(><)🖤 6月13日 さくらこ ありがとうございます!! いい結果がでますように〜!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
同じ検索魔ですね笑
検査薬迷いますよね(><)
今週中にはします?
さくらこ
昨日、ママリで検査薬をフライングする派と検査薬の使い方守る派で投稿あげさせてもらって、色んな意見を参考にし、今回は生理予定日から使える、検査薬で、生理予定日にしようかと思ってます。
さくらこ
フライングする予定ですかぁ?
まみ♡
あ!その投稿みました(゚∀゚)
さくらこさんだったのですね!
私は2、3日前にフライングするタイプでした(^◇^;)
でも今回はがっかりしたくないから…予定日かちょっと過ぎてからにしようかと…
検査薬は何を使うんですか?
さくらこ
ちょとお高くつきますが、チェックワンファースト買ってみようかと!!
まみ♡
そうなんですね!
私は海外の早期検査薬でやってみようと思います!
お互い陽性が出ることを祈りましょう(><)🖤
さくらこ
ありがとうございます!!
いい結果がでますように〜!!