コメント
退会ユーザー
今が一番かかると思いますよ!
完母なので最近買うのはおむつやおもちゃ、あと季節ごとの服くらいですね!
退会ユーザー
今が一番かかると思いますよ!
完母なので最近買うのはおむつやおもちゃ、あと季節ごとの服くらいですね!
「生活費」に関する質問
これってマリッジブルーなのでしょうか。。 私の甘えなのでしょうか。。 まだ入籍したばかりのホヤホヤの新婚です。 入籍直後から、変なモヤモヤ感?何してるんだろう という感じ、将来大丈夫かなという不安が一気に 押…
育休中の生活費についてです。 我が家は3人こどもがいて私は今育休中です。 といっても3人とも年子なので給料、手当は少し入りますが、自分の支払いをしたら無くなります。毎月支払いして食費もだしてしてたら貯金無く…
産後、2週間ほど夫と私の実家に里帰りする予定です。 とりあえずは2週間ほどと決めてるので、両親に生活費として1週間1万ずつ渡そうと思ってますが、少ないですかね?(´;ω;`) 恐らく受け取ってくれないとは思いますが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!なんやかんやの出費が多くて😭落ち着くまでは我慢ですね💦ありがとうございます😊