コメント

退会ユーザー
今が一番かかると思いますよ!
完母なので最近買うのはおむつやおもちゃ、あと季節ごとの服くらいですね!
退会ユーザー
今が一番かかると思いますよ!
完母なので最近買うのはおむつやおもちゃ、あと季節ごとの服くらいですね!
「生活費」に関する質問
皆さまならどちらの選択をしますか? 諸々省きますが、別居→離婚を検討しています。 前提として育休手当を全額生活費に充てて+独身時代の貯金から不足分を毎月5〜15万くらい下ろしています。 向こうの給料から渡せる分は…
夫から決まった生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 喧嘩をすると必ずお金の話になります。 「お前さ、生活費やりくりして1万でも減らしてくれたり(夫が私にくれる分)しないの?」とさっき言われました。 …
旦那が生活費いつも遅れるのでイライラする。 現金手渡しで下ろすのがめんどくさいのか何なのか何日もまえからお願いしてるのに毎月渡し渋ってきます。 カードは嫌みたいです。 中学生の子供もいる4人家族で10万貰ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!なんやかんやの出費が多くて😭落ち着くまでは我慢ですね💦ありがとうございます😊