コメント

野獣➕姫
経産婦です。
私も微弱でまだまだかかるよーって言われてから一時間後には出産しました😅
楽しみですね😊
頑張ってください😍

みぃ
私も経産婦で3人産みましたが、2人目の時 陣痛が止まりましたf(^_^;)
夜中12時以降に陣痛が始まり、朝方病院へ行ったら子宮口が6㎝開いてました。
ですが 陣痛が止まってるしまい、産まれたのがその日の夜9時過ぎでした(;´д`)
12時間以上 陣痛が止まってましたが子宮口も開いてるし、経産婦の為 分娩室から出れませんでしたf(^_^;)
その時にシャワーを浴びたりすると進むって助産師言われましたよ♪
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張って下さい(*´ー`*)
-
さくら
6センチ開いていて、陣痛が止まることなんてあるんですね(。>д<)
しかも産まれたのが夜だったんですね!?
気長にやれることやって過ごしてみます。ありがとうございます🎵- 6月13日
-
みぃ
私も驚きました(笑)
全く痛くない時間が長過ぎて 辛かったですf(^_^;)笑
ある意味陣痛より辛かった気がします(笑)
私は分娩室でスクワットやったり踏み台昇降やったり、反復横跳びをやったりしてましたよ(笑)- 6月13日
-
さくら
陣痛が止まると確かに精神的に辛いですよね…(  ̄▽ ̄)
反復横飛び笑っちゃいました❗でも本当に必死になりますよね (*^^*)- 6月13日
-
みぃ
上の子を実家に預けてたので 早く産んで上の子に会いたくて(笑)
反復横跳び 何気に出来ますよ!!笑
効果があったかは不明ですが(;´д`)- 6月13日
-
さくら
上の子のこと気になりますよね…。
反復横跳び挑戦してみす(笑笑)- 6月13日
さくら
返信ありがとうございます🎵早く産まれて欲しいです😃
その時は、やっぱり歩いたり、スクワットしたりしたんですかぁ??
野獣➕姫
ちょうど夕飯時で、お弁当を持って病院へ行き、夕飯食べたら急に腰痛が…
ってなり、内診したら全開でした😅
腰回し?が早まるって聞いたことがある気がします😊
さくら
腰回し❗❗
何でも試してみようと思います( ☆∀☆)
野獣➕姫
頑張ってください😊