🐤
お野菜がないので淡黄色以外の野菜を!!
私なら筑前煮とか肉じゃがの煮物系にほうれん草のお浸しや漬物、冷奴を付けます♪

赤ぴ
きゅーりとちくわで胡麻油、醤油、生姜であえるて冷やすと美味しいですよ!

りっちゃん
コロッケの付け合わせに何か野菜を付けるのはどうですか?
サラダや簡単にキャベツやレタスとか😄

くろすけ
ほうれん草と人参の胡麻和え
レタスかキャベツがあったら
いいなと思います💓

ナップ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙇✨
🐤
お野菜がないので淡黄色以外の野菜を!!
私なら筑前煮とか肉じゃがの煮物系にほうれん草のお浸しや漬物、冷奴を付けます♪
赤ぴ
きゅーりとちくわで胡麻油、醤油、生姜であえるて冷やすと美味しいですよ!
りっちゃん
コロッケの付け合わせに何か野菜を付けるのはどうですか?
サラダや簡単にキャベツやレタスとか😄
くろすけ
ほうれん草と人参の胡麻和え
レタスかキャベツがあったら
いいなと思います💓
ナップ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙇✨
「魚」に関する質問
三回食にしましたが、なかなか形態を上げられません。 全がゆ(そのまま)を嫌がりつつ70g 5ミリ大の野菜を嫌がりつつ30g 細かくした肉や魚を15〜20gを30分かけて食べています。 手づかみ食べもできません。 口をもぐもぐ…
離乳食の卵ってできるだけ早く食べさせたほうがアレルギー発症の確率を下げれるって最近は言われてるみたいですね。 離乳食が始まる5ヶ月中に卵までもっていったほうがいいんでしょうか? あと2週間で6ヶ月になってし…
フライパンにフライパン用のアルミホイルを使用して魚を焼いているのですが、最近アルミホイルに魚がくっつくようになりました💦 原因はなんでしょうか? ちなみに魚は冷凍のほっけです💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント