コメント

りんご
そうなんですか??ミッキーが好きなので買いましたがついてませんでした😂旧型だったのかな(笑)

退会ユーザー
私も思ってました🙌🏻いつの間に!?って感じでした(笑)
-
はじめてのママリ
なくても全然良かったんですけどね笑😂
- 6月13日
りんご
そうなんですか??ミッキーが好きなので買いましたがついてませんでした😂旧型だったのかな(笑)
退会ユーザー
私も思ってました🙌🏻いつの間に!?って感じでした(笑)
はじめてのママリ
なくても全然良かったんですけどね笑😂
「おしっこ」に関する質問
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
おしっこのにおい 絨毯におもらしされちゃいました😢 クエン酸スプレーしてだいぶ良くなったけどまだくさいです。 何か手はないでしょうか? あと疲れてもう寝たいんですけど笑、時間経ってからでもなんとかできますか??
トイトレについてアドバイスいただきたいです! 3歳0ヶ月男の子、まだ完全におむつです。 とてもよく喋る賢い子なのですぐおむつ外れるかと思っていました😭 おしっこ出る、出た教えてくれません。 睡眠時も大量におしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですー!😊付いたんですよ😊
きっと旧型まだまだ出回ってるから…😅