どちらにみえますか?23週です。こんなかんじでした!って方もコメントもらえたら嬉しいです(>_<)
どちらにみえますか?23週です。こんなかんじでした!って方もコメントもらえたら嬉しいです(>_<)
- rymama(6歳, 12歳, 16歳)
コメント
いちこ*゜
割れ目のようなものが見えるので女の子に見えます👧💕
私もついてはいなかったんですが、割れ目などは見えなかったのでまだ確定に至らずです💦
どらどら
女の子っぽいですね😊
うちの子は二人ともひょっこりはんおまたから丸見えでしたのでそれがなさそうですし😃
-
rymama
ありがとうございます😊
うちも上2人はひょっこりはんどころか全見せですぐ確定でした🙄💕
従兄弟すべて6人男の子なので全く自信がありません…😂- 6月13日
-
どらどら
わぁぉ(;゜∇゜)
全見せ😂
周りが男ばっかだと次も?って考えますよね😅
私も旦那家系が男しかいないからさすがに3人目は女がほしいです😊- 6月13日
-
rymama
次男は先生に言われる前に自分で「ついてる!!!」ってなりました😂✨
近いなら同性でよかったんですが、うちは離れてるのでどのみち一緒に遊べないしなー…って思ってたので、女の子ならよいんですが💦- 6月13日
-
どらどら
自分もそれでした!笑
エコーでおまた見てみようかと言われみた瞬間にこれだー!ってなりました😂
6年ぶりなんですね😃
お互いに女の子だったらいいですね😏✨- 6月13日
-
rymama
みて同じで笑っちゃいました😂✨
エコー見ながら吹き出したの覚えてます(笑)
お互い女の子だといいですね!☺️💕- 6月13日
-
どらどら
わかるー!笑
でもなんとなーく男だなと勝手に思ってたらあっさり男でした😏✨
ですね😂
旦那も自分の子で男の子の顔立ちはわかったから女の子での顔みてみたい!と毎回言ってます😃
ブサイクでもいいんか?って言ったら上の子二人はいい顔だから大丈夫なはずとわけわからんこと言ってなんだかんだ親バカなんだなと痛感しました😂- 6月13日
-
rymama
同じです😂
今回もあっさり男だな!と思ってたのにのばされのばされ、23週でやっとでした🙄✨
うちも同じこといってますよ!!🤣
「2人ともかわいいんだから可愛くないわけないじゃん✨」と…親バカ全開です🤣笑- 6月13日
-
どらどら
そうなんですね😊
女の子はたしかに分かりにくいって言われますもんね!
やはりですか😂
やっぱり男のかたにしたらなんだかんだ可愛いんでしょうね😏✨
娘だったら俺が服は選ぶ言ってます😂
息子のもえらべーですよ😱笑- 6月13日
-
rymama
私はまだ半信半疑ですが、旦那は女の子な気が満々で間違えてたらどうしよ〜って不安です💦
友達の子が女の子ですが、抱っこしてデレデレしてるのをみると「やっぱり異性はかわいいんだろうな〜」ってずっと思ってました😂
うちも服選ぶっていってますが、センスなさすぎなので拒否ってます笑- 6月13日
-
どらどら
たしかにそれはありますよね😂
うちの旦那も仲良い知り合いが二人とも女の子で可愛いと連発なんで異性がほしいんでしょうね😂
センスなさすぎは困りましたね😂
うちの旦那は案外センスよくて私がだめです(ヾノ・∀・`)- 6月13日
-
rymama
従兄弟6人みんな男の子なので、義親にもまだいわないほうがいいかなと迷ってしまいます…😂
異性の子、やっぱり可愛いですよね💕いないと余計に可愛さが目立つし…
長男時代に西松屋でダサいクマさんパジャマえらんできて驚愕してから服は私が買ってます😂💦
旦那様センスあるの羨ましいです💕- 6月13日
-
どらどら
確実確定してからがいいかもですね😅
自分も確定してから旦那の両親には伝えます😏
旦那の祖父母が女の子に憧れてるらしく😂
我が子も孫も男ばかりみたいで😅
目立ちますね😂
たまに女の子なら子育て手伝うとか意味わからないことを言うんです笑😂
あらまー!笑
旦那さんかわいいw
うちはほんと無駄にセンスいいですが値段考えないのがネックです😱- 6月13日
-
rymama
そうします!💦
孫男しかいないので、女の子なら〜って何回か言われてるので😭
うちは手伝わないなら3人目つくらないって宣言してたので、大丈夫かな…と🙄笑
クマさんひきましたww
「あ…あ、うん…赤ちゃんらしくて…」しか言えなかったですw- 6月13日
-
どらどら
私もです😂
まあこればっかりは……ってかんじですが😱
いいですね😂
うちはほんとはたまーにですよ😩
頑張ってフォローしたんですねw 🤣- 6月13日
-
rymama
あなたの息子さんが我が子の性別決めるので〜って下世話な話ですが、そう言いたくなります😂w
うちは旦那が欲しがって作った3人目なので、やらなかったらボロクソ言う予定です😒!!
ダサすぎてギャグかと思ったら本気だったみたいです😂w- 6月13日
-
どらどら
わかりますわかります‼️笑🤣
男で性別決まるからなんか言われたら言ったろってたまに考えますよねw
それならたしかにいわなきゃ!笑
旦那よ手伝え😩
あちゃー笑
しかしなんで、くまさんw
車とかなんかあっただろうに🤣- 6月13日
-
rymama
本当いいたくなりますよね!!😂
どらどらさんはまだどちらも小さいんですね!なら手伝ってもらわなきゃだめですね😵✨
同じこと言いましたww
車は可愛い感じがしなかったみたいですよ…🤣w- 6月13日
-
どらどら
いざとなったら言いましょ!笑🤣
手かなりかかるしまだまだ自分じゃできないので風呂が不安です😱
かわいい感じがしないか!w
しかしくまさんは……笑
うちの旦那は可愛いは嫌らしく格好いいがいい!って感じなんでドクロとか買ってます☠️🤣- 6月13日
-
rymama
言ってやります!!🤣w
お風呂大変ですよね💦
私も旦那が夜勤ある仕事なので、1人でいれます😭
くまさんは可愛いかったんでしょうね🤣www
ドクロ!!かっこいい系なんですね💕- 6月13日
栞里
左側のエコーが我が子のと似てるので女の子かな?と思いました😊
-
rymama
ありがとうございます😊
女の子かな?と思ったんですけど、なにせ上が2人男の子なので自信が全くありません😂- 6月13日
-
栞里
私は初めての子なので未だに疑ってます😂
もし産まれてこれで男の子ですよ〜なんて言われたら…と考えてしまいますが元は男の子に憧れてたのでありだな〜とか笑- 6月13日
-
rymama
私も産まれるまで疑うと思います😂
男の子も可愛いですからね💕
妹かもしれないと告げたら 守ってあげる!と兄弟で話してほっこりしました✨- 6月13日
-
栞里
いいお兄ちゃん達ですね😍
男の子は小さい彼氏とよく言うので第二子出産するとなったら姉妹もいいですが男の子もいいな〜って思います😆
頼もしいお兄ちゃん二人いて赤ちゃん幸せ者ですね💕- 6月13日
-
rymama
男の子はママに優しくて可愛いですよ〜😍けど姉妹も可愛いですね💕
健康ならどちらでも嬉しいですが、やっぱり人間なので希望はありますよね💕
今回は私以外みんな女の子がいいなといっていたので、このままかわらなければいいなぁと思ってます✨- 6月14日
ここな
木の葉っぽいので女の子だとおもいます。
-
rymama
ありがとうございます😊
男の子だとばかり思っていたのでびっくりしました😂- 6月13日
ひなまま
1歳半になる娘がいます!
左の写真が娘の時のエコー写真にそっくりな気がします!どちらか楽しみですね♡
-
rymama
ありがとうございます😊
本当ですか??✨旦那が女の子希望なのですごく喜んでますが、もしこれからシンボルみえたらどうなるかなとハラハラしちゃいます💦- 6月13日
コルン
女の子っぽいですね💕💕💕
-
rymama
ありがとうございます😊
初の女の子かな?に疑いまくっていますが、これだけみなさんに女の子といわれたので少し自信を持ちたいとおもいます✨- 6月13日
-
コルン
男男とくるともー自分には男しかでてこないんじゃないか!とおもいますもんね🤣
私も同じでした。なので3人目は性別聞かないで産まれてくるときの楽しみにしてたら女の子でした❤️- 6月13日
-
rymama
本当そうですよね!有名なR先生から前回男の子のが可能性あるといわれたのでまだ疑ってます😂
双子ちゃんですか?可愛いでしょうね😍💕- 6月13日
コルン
歳があいての双子なのでさらに可愛いです💕💕💕
バタバタと子育てしたので、ゆっくり1人とおもったのですが、私にゆっくり子育てはないみたいです🤣🤣🤣
-
コルン
こんなとこに返信してしまってます。ごめんなさぁい!
- 6月13日
-
rymama
いえいえ!返信ありがとうございます😊
双子ちゃん 大変だろうけど、可愛さも2倍ですもんね〜💕悶絶しちゃいますね😍- 6月13日
-
コルン
しんどさ1.5倍可愛さ3倍って感じです😍😍😍
- 6月13日
-
rymama
一卵性ですか?😍
二卵性の双子ちゃんは身近にいますが、同じ服着て本当に可愛いです💕- 6月13日
-
コルン
うちは二卵性ですが、なかなか似てる二卵性で友達ら未だにどっちかわからないっていいます🤣
やっぱ同じ服か色違い着せたくなりますよね😏- 6月13日
-
rymama
そうなんですね😍友達の双子ちゃんは顔が少し違うのでわかりますけど、やっぱり似てるので可愛いです💕
全部おそろいでお金はすごい大変そうですけど、可愛いが勝っちゃって買っちゃいますよね😂✨- 6月13日
-
コルン
西松屋で一回の買い物でそんなにいく??って毎回レシートチェックしてしまいます🤣
なので、服も最小限で長袖2枚半袖2枚づつしかもってないですよ😂- 6月13日
どらどら
私もいっちゃいますw🤣
うちもトラック運ちゃんでたまに泊まりあるからその時は大変で😂
すっぽんぽんですw
ですねw🤣
ほんとドクロ大好きで😱
息子は可愛い系の顔立ちなのに着るものは……笑
-
rymama
お互いいいましょ😂ww
泊まりは大変ですね💦
すっぽんぽん覚悟で頑張りますw
うちも長男はともかく、次男は真っ白&ぱっちり二重なのでドクロは着こなせない気がします…🤣ww- 6月13日
-
どらどら
ですねw🤣
夏場は涼しくていいんですが冬場地獄ですw
うち二人とも次男さんタイプで🤣
でもやたらと着せたがります😂- 6月13日
-
rymama
3人いたらおちおち風邪もひいてられないですしね😭💦
あら💕どちらも可愛いんですね😍
うちはそうはいってももう6歳なんであれですけど、ちっちゃい頃の次男は相当メロメロでした😍- 6月13日
-
どらどら
ですです(;´_ゝ`)
もう光熱費とか考えずバンバン涼しくして暖かくして時期にあわせまくってますw
我が子ながらかわいいやつらです🤣
旦那ににてむかつくくらい目はでかいわまつげ長いわで😤
うちも今だけは可愛く感じます😍
これからさきどう成長するやら……
ちなみに天パでちゅるちゅる君ですw- 6月13日
-
rymama
おはようございます☀
旦那様イケメンなんですね✨
うちも旦那は私よりまつげ長くて小顔で腹立ちます(笑)
天パ😍
絶対可愛いですね〜😍✨✨- 6月14日
-
どらどら
おはようございます😊
イケメンなのやらなんやら……笑
あー!わかるー!笑
しかも私妊娠して太ったから超やせ形旦那とは歩きたくないw🤣
今の時期は湿気でちゅるちゅる感が増しておりますw🤣- 6月14日
rymama
ありがとうございます☺️
私もずっとそんな感じでわからなくて、今回はじめてわれめのようなものがうつりました!
いちこ*゜
そうなんですね!
先生は性別について何か言ってたんですか☺️?
rymama
先生からは女の子かな?といわれましたが、全然信じられなくて💦
長男次男も男の子だというし、私男の子抱いていた夢までみたので男の子だと思い込んでました😂
いちこ*゜
信じられない気持ちわかります❣
私も男の子だと思っててついてなかったのであれ~?ってなりました(笑)
まだ確定ではないですが隠してるんじゃないかって疑いまくってます😳
rymama
そうなんです(笑)私はそんな夢をみたので男の子でもいいかなと思ってたんですが、旦那は女の子抱っこしたいな〜って言ってて💦
私もシンボル隠してないでみせてね〜ってずっと話しかけてました😂✨