雑談・つぶやき 検診♪赤ちゃん、すごい動いてるけどエコーで見られないかなぁ😌?脚の毛剃… 検診♪赤ちゃん、すごい動いてるけどエコーで見られないかなぁ😌?脚の毛剃って来るの忘れた😆 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー ママリ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしも冬場、うっかり剃り忘れが何回もあり恥ずかしかったです笑。向こうは気にしてないのかもしれませんが笑(^^;; 赤ちゃん楽しみですね♡ 6月13日 ママリ そうなんですよね😂💭たぶん気にしてないと思います(笑) でも脚にブランケット掛けてくれたので 良かったです😁 エコーで動いてる所、 見られました♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😂💭たぶん気にしてないと思います(笑)
でも脚にブランケット掛けてくれたので
良かったです😁
エコーで動いてる所、
見られました♪