コメント
ぴーなっつ
2人目を25に帝王切開で出産して大晦日に退院した友達がいました!
退院させてって病院に頼んだみたいです😳✨
ぴーなっつ
2人目を25に帝王切開で出産して大晦日に退院した友達がいました!
退院させてって病院に頼んだみたいです😳✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
5歳の子が1ヶ月ゴホッていう咳たまにしてて、朝は咳き込むし病院へ行くとダニが原因かもとのことで寝具洗ったり買いなおしたりしたら寝起きの咳はおさまりました😖 ダニって目に見えないから気にしてなかったけど、確かに…
ケーキ屋さんでカットケーキを1つだけ買うのってどう思いますか?? 2つ用の箱はあるからいいと思いますが、1つだと「この人お金ないのかな…」とか思われそうで…😅 でも自分1人で食べたいんです!! ケーキ屋さんで働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3姉妹mama♡
帝王切開の場合出産してから7日間の入院が決まっていて、私のとこは絶対7日入院なんで、なんとか大晦日に退院したいです(*´-`)
次女のとき、私も病院に頼みましたが無理でした…笑
ぴーなっつ
2人目の時ダメでしたか😭
術後の経過とかもありますよね。家族年越しできるといいですね👶🏻✨
3姉妹mama♡
そうなんですよね…
はい😭ありがとうございます♡