コメント

はじめてのママリ
下がって次の日とその次の日を様子みたらいいかなと思います♪
はじめてのママリ
下がって次の日とその次の日を様子みたらいいかなと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が人の話をさえぎるのが気になってます。 5歳の息子ですが、私が誰かと話してると「〇〇ばっかり話しててずるい!」「俺の話を聞いて!」って怒ります。 「今大事なお話してるから待っててね」と言っても、もういい…
小学生の子の夏休みの宿題、やりたいだけやらせてますか? それとも毎日少しずつやらせてますか?? 時間を決めてできる所まで、とかですか? また、宿題とは別に市販のワークや通信教材?などやらせてる方、1日どれくら…
1年生の算数の引き算が苦手みたいで 早生まれでゆっくりなのもあってですが、 もしかしたら学習障害があるのかもそれませんが... 9-1とか5-5とか直感的に答えれるものは出来るのですが7-3とかは混乱するみたいで 何が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうすると木曜日、金曜日ですかね?😌
1週間休みになってしまいそうです💦
はじめてのママリ
私が そう思っただけなので 間違ったらすみません(´・ω・`;)
もしなら 保育園に電話して、熱下がったのですがって きいてみたらどうでしょうか⁇
いちご
やはり熱が下がってから2日間は休んで登園許可が必要だそうです😅
ありがとうございました💦