子育て・グッズ プール熱で熱が下がって2日間は休んで、と言われたんですが熱が下がった… プール熱で熱が下がって2日間は休んで、と言われたんですが熱が下がった日を入れて2日間なのか入れずに2日間なのかわかる方居ますか? くだらない質問すみません💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り プール プール熱 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ 下がって次の日とその次の日を様子みたらいいかなと思います♪ 6月13日 いちご そうすると木曜日、金曜日ですかね?😌 1週間休みになってしまいそうです💦 6月13日 はじめてのママリ 私が そう思っただけなので 間違ったらすみません(´・ω・`;) もしなら 保育園に電話して、熱下がったのですがって きいてみたらどうでしょうか⁇ 6月13日 いちご やはり熱が下がってから2日間は休んで登園許可が必要だそうです😅 ありがとうございました💦 6月13日
いちご
そうすると木曜日、金曜日ですかね?😌
1週間休みになってしまいそうです💦
はじめてのママリ
私が そう思っただけなので 間違ったらすみません(´・ω・`;)
もしなら 保育園に電話して、熱下がったのですがって きいてみたらどうでしょうか⁇
いちご
やはり熱が下がってから2日間は休んで登園許可が必要だそうです😅
ありがとうございました💦