雑談・つぶやき 寝たいのに気持ち悪くて寝られない😢息子送った帰りにスーパー寄ったら倒… 寝たいのに気持ち悪くて寝られない😢 息子送った帰りにスーパー寄ったら倒れそうになったし😞 もう息切れと動悸ヤバいから動きたくない😭💔 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 息切れ 息子 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント えみ 大丈夫ですか😖? 辛いですね、、 でもしっかりママさんしてるひなまむさん、すごいです😢💞 6月13日 やっぱりしょうが好き 全然しっかり出来てないです😭 気持ち悪くて横になっているのも辛いですが、これ以上どうにもならなくて😢💔 6月13日 えみ つわりのときって、本当にどうしようもない辛さですよね、、 私も、本当に辛くてよく一日中ベッドでした、、動くともうムリ!って感じで💦 6月13日 やっぱりしょうが好き 今まさにそんな感じです😞 体力なくなってちょっと動くだけで息切れして手足震えたりしてます💔 息子が保育園で元気よく遊んでくれたらいいのですが、神経質な子で先週初めて預けた時はほぼ飲まず食わずだったらしく😥 今日も不安しかないです😢 6月13日 えみ お気持ちすごくわかります。 そうだったのですね。息子さん、飲まず食わずだったのですね😔 それはひなまむさんも不安になりますよね、、 6月13日 やっぱりしょうが好き 先ほど迎えに行ってきて、先生にもこの間よりは慣れたみたいでご飯もおにぎりにしたら食べてくれたと😌 お昼寝の時間も布団の上に居てくれたと言ってくれてひと安心でした💦 私は熱が出てしまってフラフラですが、息子のご飯を作る時間まで少しゆっくりしようと思います😢 6月13日 えみ おにぎりにしたら食べられた、、 それは良かったです。保育園の先生も食べられるようにと工夫してくださってるのですね😊 お昼寝の時間も布団の上にいるだけでも午前中の疲れも少しはとれますもんね。 熱は大丈夫でしょうか、、 手を抜けられるところがあったら手を抜いてみてください。 6月13日 やっぱりしょうが好き 前回おにぎりなら食べられると言ったのを覚えて居てくれたみたいです😌 息子のご飯だけ作ればいいように簡単なもの考えてみます😖💦 6月13日 えみ さすが保育士さんですね✨食べられて何よりです。 ひなまむさんも、何かつまめるものがあったらつまんでください。 私も今から、夕飯支度始めようと思います。少々遅くなってしまいましたが💦 6月13日 やっぱりしょうが好き この間は3口くらいしか食べてくれなかったのでこれなら慣れてきたら色々手を出してくれそうです😌 ただ野菜嫌い、カレー、ハンバーグ、オムライスが嫌いというホント偏食で困りものなんです💔 うちは鮭のムニエルと冷やし中華(息子は普通にめんつゆ)であげました😣 麺は完食しましたが、野菜ジュースでお腹膨れたのかご馳走様して今おじゃる丸観てます😵💦 6月13日 えみ ちょっとずつ、ちょっとずつですね♪ 好き嫌いが偏っているのですね💦 2歳児だと好きと嫌いがはっきりしてくるのですかね💦 鮭のムニエル美味しそうですね!冷やし中華は今の時期にピッタリ🌼さっぱり✨ あら💦麺が好きなのですね!ちゅるちゅる~の食感は美味しいですもんね😥💞ひなまむさんとしては、鮭のムニエルも食べてほしいところですよね💦 6月13日 やっぱりしょうが好き 一切れだけ食べさせましたが、眠かったのかお腹いっぱいアピールでした💦 昨日はずっと気持ち悪く夜吐いた時に血が混じっていたので今日産院にかかるつもりです😞💔 6月14日 えみ お腹いっぱいアピールしてたのですね。 気持ち悪くて、吐いたときに血が混じってた、、、辛かったですね。 どうか気をつけて行ってきてください。 6月14日 やっぱりしょうが好き 今点滴してもらってるのですが、四時間かかるというので主人に早退して貰って息子を迎えに来て貰うことになりました😣💦 6月14日 えみ そうだったのですね。ご主人迎えに行ってくださって良かったです。 点滴は終わった頃でしょうか? 長い待ち時間、疲れましたね。 6月14日 やっぱりしょうが好き 4時に終わり診察を受け、ウィルス反応が出てるから胃腸炎だろうと言われました😵💔 全然そんな感じしてないのでえ?って思いました😱 頭痛がしていて横になろうと思います😞💦 6月14日 えみ 昨日は診察お疲れ様でした。 胃腸炎、、血が混じっていたのはウイルス性の胃腸炎が原因だったのでしょうか😖 6月15日 やっぱりしょうが好き どうなんでしょうか… 特にウィルス性胃腸炎のような症状は思い当たらない気はするんですが… 嘔吐するのは悪阻も胃腸炎もありますが😞 血が混じっていたことも先生はあまり触れませんでした😥 今日も点滴に行きたかったのですが、息子を預けるところがないので明日にしました😢 点滴失敗されたところがいまだに痛いので、明日手の甲に刺すのかなと思うと憂鬱です😞💔 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
全然しっかり出来てないです😭
気持ち悪くて横になっているのも辛いですが、これ以上どうにもならなくて😢💔
えみ
つわりのときって、本当にどうしようもない辛さですよね、、
私も、本当に辛くてよく一日中ベッドでした、、動くともうムリ!って感じで💦
やっぱりしょうが好き
今まさにそんな感じです😞
体力なくなってちょっと動くだけで息切れして手足震えたりしてます💔
息子が保育園で元気よく遊んでくれたらいいのですが、神経質な子で先週初めて預けた時はほぼ飲まず食わずだったらしく😥
今日も不安しかないです😢
えみ
お気持ちすごくわかります。
そうだったのですね。息子さん、飲まず食わずだったのですね😔
それはひなまむさんも不安になりますよね、、
やっぱりしょうが好き
先ほど迎えに行ってきて、先生にもこの間よりは慣れたみたいでご飯もおにぎりにしたら食べてくれたと😌
お昼寝の時間も布団の上に居てくれたと言ってくれてひと安心でした💦
私は熱が出てしまってフラフラですが、息子のご飯を作る時間まで少しゆっくりしようと思います😢
えみ
おにぎりにしたら食べられた、、
それは良かったです。保育園の先生も食べられるようにと工夫してくださってるのですね😊
お昼寝の時間も布団の上にいるだけでも午前中の疲れも少しはとれますもんね。
熱は大丈夫でしょうか、、
手を抜けられるところがあったら手を抜いてみてください。
やっぱりしょうが好き
前回おにぎりなら食べられると言ったのを覚えて居てくれたみたいです😌
息子のご飯だけ作ればいいように簡単なもの考えてみます😖💦
えみ
さすが保育士さんですね✨食べられて何よりです。
ひなまむさんも、何かつまめるものがあったらつまんでください。
私も今から、夕飯支度始めようと思います。少々遅くなってしまいましたが💦
やっぱりしょうが好き
この間は3口くらいしか食べてくれなかったのでこれなら慣れてきたら色々手を出してくれそうです😌
ただ野菜嫌い、カレー、ハンバーグ、オムライスが嫌いというホント偏食で困りものなんです💔
うちは鮭のムニエルと冷やし中華(息子は普通にめんつゆ)であげました😣
麺は完食しましたが、野菜ジュースでお腹膨れたのかご馳走様して今おじゃる丸観てます😵💦
えみ
ちょっとずつ、ちょっとずつですね♪
好き嫌いが偏っているのですね💦
2歳児だと好きと嫌いがはっきりしてくるのですかね💦
鮭のムニエル美味しそうですね!冷やし中華は今の時期にピッタリ🌼さっぱり✨
あら💦麺が好きなのですね!ちゅるちゅる~の食感は美味しいですもんね😥💞ひなまむさんとしては、鮭のムニエルも食べてほしいところですよね💦
やっぱりしょうが好き
一切れだけ食べさせましたが、眠かったのかお腹いっぱいアピールでした💦
昨日はずっと気持ち悪く夜吐いた時に血が混じっていたので今日産院にかかるつもりです😞💔
えみ
お腹いっぱいアピールしてたのですね。
気持ち悪くて、吐いたときに血が混じってた、、、辛かったですね。
どうか気をつけて行ってきてください。
やっぱりしょうが好き
今点滴してもらってるのですが、四時間かかるというので主人に早退して貰って息子を迎えに来て貰うことになりました😣💦
えみ
そうだったのですね。ご主人迎えに行ってくださって良かったです。
点滴は終わった頃でしょうか?
長い待ち時間、疲れましたね。
やっぱりしょうが好き
4時に終わり診察を受け、ウィルス反応が出てるから胃腸炎だろうと言われました😵💔
全然そんな感じしてないのでえ?って思いました😱
頭痛がしていて横になろうと思います😞💦
えみ
昨日は診察お疲れ様でした。
胃腸炎、、血が混じっていたのはウイルス性の胃腸炎が原因だったのでしょうか😖
やっぱりしょうが好き
どうなんでしょうか…
特にウィルス性胃腸炎のような症状は思い当たらない気はするんですが…
嘔吐するのは悪阻も胃腸炎もありますが😞
血が混じっていたことも先生はあまり触れませんでした😥
今日も点滴に行きたかったのですが、息子を預けるところがないので明日にしました😢
点滴失敗されたところがいまだに痛いので、明日手の甲に刺すのかなと思うと憂鬱です😞💔