コメント
ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
「幼稚園」に関する質問
お弁当の日でジュースを持ってきていい幼稚園です。 入れるのを忘れましたーーー😳😳😳😳💦 私は今日は家にいるのですが同じ状況ならみなさん届けますか!?!🤣幼稚園はまあまあ近いです!
トイトレ完了後に、トイレ拒否でおむつに戻ってしまったお子さんいらっしゃいますか……? 3歳8ヶ月の娘ですが、今年幼稚園入園の5月にトイトレ完了し、夜以外はパンツでした。 ですが9月あたりからトイレ嫌だということが…
幼稚園やはり色々とめんどくさいですか?😂 いま保育園で結構ゆるゆるなところで。緩く働いてこのまま保育園に預けるか、一旦専業主婦になって1年後から幼稚園に預けるか迷ってます🥺 いまの保育園は仕事休みの日でも預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
普段着で大丈夫で良かったです✨
スリッパ脱げやすいですもんね💦
アドバイスありがとうございます✨