コメント

ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
「幼稚園」に関する質問
子どもが学校幼稚園行ってる間だけ週2で回転寿司のキッチンのパートする事になったのですが、 店までずっと上り坂徒歩約15〜20分(帰りはずっと下り)で通勤するってしんどいですかね、、、🫠🫠🫠 車だと5分なのですが駐車…
小学1年生の娘が先生に怒られるのが不安と言います。彼女自身怒られたことはないです。クラスメイトが怒られるのをみて、そう思ったのかと聞いてみても違うと‥。先生もめちゃくちゃ優しい先生です。(優しすぎるくらい)…
よく子供達が学校、幼稚園行ってる間だけパートで、、と聞きますが、うちの地域子供多くてその時間帯が人気なのかどこ探してもないです💦皆さんどこ探されてますか? お店の募集中の紙見ても、夕方〜OKな方や、早朝OKな方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
普段着で大丈夫で良かったです✨
スリッパ脱げやすいですもんね💦
アドバイスありがとうございます✨