コメント

ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
ひろ
普段着で行きました☺️
園がスリッパを貸して下さると思いますが階段登る時に脱げやすいので、履きなれたものや脱げにくいスリッパを持参することをオススメします✨
「幼稚園」に関する質問
体力がないお子さんいますか? 上の子なんですが、出かけるとあまり体力がないのかすぐ疲れた〜座りたい〜と言うことが多いです💦 普段も幼稚園だけでも疲れるのか夜は19時に寝室に行き5分10分ですぐ寝ちゃいます。 元々…
幼稚園ってお金戻ってくるんですか? 来月から年中クラスになる息子がいます。 実母が突然連絡してきて、幼稚園は後からお金戻ってくるんでしょ?と言ってきました。 私も妹も保育園だったので母は幼稚園の事は何も知り…
幼稚園の卒園式の時間と下の子のミルクの時間が被りそうな時どうされましたか?💦 ①朝のミルクを早めに飲ませて2回目を式の前に飲ませる ②朝のミルクを遅く飲ませて2回目を式の後に飲ませる ③通常通りで式の前に少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LOVE113923
回答ありがとうございます(*^^*)
普段着で大丈夫で良かったです✨
スリッパ脱げやすいですもんね💦
アドバイスありがとうございます✨