※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
子育て・グッズ

保育園に預けてるけど、夜泣きで疲れて今日は休み。罪悪感があるけど、たまには休ませるのもいいかな?

保育園に預けてるんですが、仕事が平日休みで旦那もシフト制なので、週に3〜4回はお休みさせています。
毎日の夜泣きに疲れ果てて、今日は仕事休みですが保育園行かせちゃいました😭
たまにはいいですよね、、、?

罪悪感があります😂

コメント

こう

たまにはいいと思います!私は毎日でも預けたいです!w

• みーな

みーな

そう言ってもらえて安心しました!心置きなく休みます😂

• 6月13日
はじめてのママリン

全然問題なしです!リフレッシュしましょう!!😆わたしもしんどい時あずけます!

• みーな

みーな

同じような方がいて安心しました!今日はリフレッシュします😂

• 6月13日
ほりまちゃん

いいんですよー!
リフレッシュしてください♡
ただ、具合が悪くなった時などに職場に電話行っちゃうこともあるので、お休みなことは教えてください(^^)

• みーな

みーな

そう言ってもらえて安心しました!
    営業で出かけてることが多いので連絡は携帯にとお願いしています😊👍休みで職場に連絡いくと気まずいですもんね😂

• 6月13日