旦那に借金が発覚しました。50万程です。借金したお金は毎月の支払いに…
旦那に借金が発覚しました。
50万程です。
借金したお金は毎月の支払いに消えているそうです。
出費を見直してもこれ以上削るのは不可能です。元々切り詰めて生活しています。
お金の話しもよくしましたが借金があるなんて一言も聞いていません。
今はありませんがDVが過去にあり、最近旦那の異性問題で揉めてからのこれです。
「心配かけたくないから借金言えなかった」と言いますが、生活費に消えてようがもうなんか怒りが込み上げます。
これって離婚の事案になりませんか?借金のお金が全て生活に向いてるから不可能ですか?
あと、市の一部がやっている電話相談に電話したら笑われますか?過去にDVされたときも実名でそこに電話して相談しています。話す事で何か証拠残せないかなと..
- るる(7歳, 8歳)
rinrin
充分なると思いますし、笑われないですよ!💦
暴力、女、お金に汚い男は一生治らないって言いますからね💦
三拍子揃ってますし、よく今まで我慢していたと思います( ; ; )
みさと
隠して借金は十分離婚理由になると思います!
それがダメでも過去のDVは立派な離婚理由です(><)
市の電話相談はどういうのもなのかわからないのでなんとも言えませんが、法テラスに言ってみるのもいいと思いますよ(^^;
コメント