雑談・つぶやき 復帰してから、1ヶ月他の新しく立ち上がる部署の応援要員で別部署へ異動… 復帰してから、1ヶ月他の新しく立ち上がる部署の応援要員で別部署へ異動。 新しい部署過ぎて、なにも決まってないけど打合せ等々。朝早くて、保育園もギリギリどころか間に合わず急きょ延長。 帰ったら、寝かし付けまで全部私。 パパは、終電。朝は、私と一緒なのに用意は、私。 両親は新幹線の距離で頼れないし、キツいわ。 でも、もっと大変な人もいるからやるしかないよね。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 新幹線 保育 パパ 両親 復帰 moe(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント