※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや〜
妊娠・出産

検診で性別がわからず、早く知りたいです。皆さんはいつごろわかりましたか?楽しみでワクワクしています。

おはようございます。
この間、5ヶ月目の検診のエコーで股を少し開けてくれていたので、どっちかわかるかな〜と思っていたのですが、教えてもらえず。まだ、わからないのか…
皆さんは、どのくらいで男の子か女の子がわかりましたか?どちらでも嬉しいのですが、ワクワクして早く聞きたいなーと(´∀`*)

コメント

19週で男の子と分かりました👶🏻♥️

• あや〜

あや〜

返信、遅くなってごめんなさい💦

19週目くらいなのですね!では、もう少し先ですね(゚ω゚)待ち遠しくて!

• 6月15日
るん

28週くらいで女の子…かなぁ…って感じでした😅

• あや〜

あや〜

返信、遅くなりすみません💦

なかなか女の子だと難しいのでしょあか?見せてくれないとかもありますよね…

• 6月15日
すいか

22週までは言いません。って病院で言われました(笑)💦病院によるとおもいますが😆
その頃には、おちんちんがハッキリ見えましたよー😆

• あや〜

あや〜

返信が遅くなりました。
    そういう病院もあるのですね!それも、待つのが楽しくなりそうですね!
    22週だともう少し先になりそうです(*^o^*)

• 6月15日
のの

17週の時に暫定で男の子と言われ、20週で性別確定しました😊

• あや〜

あや〜

遅くなってごめんなさい💦
    早い方もいらっしゃるのですね!確定は、しばらく様子見てからになるのですね〜🎶

• 6月15日

19週で男の子確定でした
疑いようのないゾウさんをエコーで確認できました

• あや〜

あや〜

遅くなってごめんなさい💦
    エコーでそんなにはっきり見えたのですね!見えたら、確定できますもんね!

• 6月15日
ミミ

16週で分からず、1ヶ月後の20週検診で、ほぼ確実に女の子と教えて頂きました✨

• あや〜

あや〜

返信、遅くなりました💦ごめんなさい。
    15週や16週では、難しいのですね…私も、20週まで楽しみに待ちます🎶

• 6月15日
はる

1人目は17週あたりで
2人目は24週頃です!\(^-^)/

• あや〜

あや〜

返信遅くなってごめんなさい。
    そうなのですね!その子によって隠したり、見えづらかったりすると違うものなのですね!
    わかるまで気長に待ちます✨

• 6月15日