コメント

まこむ
お使い袋は指定だし、あんまり園グッズの用意はなかったですけど、上履き袋やお箸袋など市販で揃えました😃
まこむ
お使い袋は指定だし、あんまり園グッズの用意はなかったですけど、上履き袋やお箸袋など市販で揃えました😃
「入園」に関する質問
2月生まれ、育休1年間取ってます。仕事復帰考え中です。 2月申し込みしたいけど保育園って4月入園の申し込みが先になりますがその場合、してもいいんですかね? もしそれで受かった場合2ヶ月間は仕事どうするのですか…
1人目の育休延長中に2人目妊娠、保育園申請書どうしますか? 現在1人目1歳2ヶ月で保育園落ちて延長しているところです。1月もうからなければ4月入園予定で10月の申請がもう始まってるので提出するだけです。 ですが本日…
今幼稚園で3歳未満児教室に通っています。年少の一個下のクラスです! 4月から年少になるのですがこの場合このまま何もせずに年少に入れるのでしょうか? 入園希望という願書などをまたやった方がいいのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。スマホを紛失してなかなか復旧できませんでした。
参考にさせていただきます🙌😆