mi
まくらさんの思ってる一瞬がどのくらいの時間かはわかりませんが、歯を磨いてる間は長いと思います!服を取りに行くぐらいなら大丈夫だとは思いますが😊
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
服を取りに行くぐらいなら大丈夫だと思います。
2ヶ月だと、よく動くとはいえ、手が届く範囲の物だけですよね?🤔
例えばどんなもので顔を塞ぐのでしようか。
周りに気をつけておけば、まず心配ないと思いますが。
さらい
一瞬いきを止めたぐらいではなんともならないように、一瞬ならなにもなりません。
ゆーママ
寝返りもうできるとかですか?
2ヶ月ならまわりに窒息しそうなもの置いてなければ動くと行っても派手に動くわけではないので大丈夫ですよ
ぴーたん
脳への酸素濃度の影響は15秒で意識を失い、3分から4分呼吸が止まった場合蘇生できたとしても、脳障害がおきる可能性が高くなると言われています。。
2ヶ月なら手が届く範囲にものを置いていなければ大丈夫かと思います。、
ベビーベッドなど活用されてはいかがでしょうか?
ぴーちゃん
もう寝返りするとかですか?
まだしないのであれば、よっぽど周りに何か物を置かない限り、窒息の可能性は低いかと😳
みー
話はずれてしまいますが…前にベビーベッドを使用していた際に柵はあげていませんでした💦
でもたまには柵を上げるか!と思い柵を上げてからリビングを離れたら娘が激しく泣いていて…柵にぴったりとくっついてました😱
柵を上げなかったら…とゾッとしましたし…ガーゼやタオルが目を離した隙に顔に掛かったりとヒヤヒヤしました😩
コメント