コメント
ままり
先生が全員そんな感じですか?
園での子どもたちとの関わり方がすごく気になりますね。
特定の先生だけならまだマシですが、全員そんな適当な保育しかしてないなら変えた方がいいと思います。
お昼までの幼稚園だと働ける時間は短くなってしまうかもしれませんが、、
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
話しやすい先生1人でもいますか?
いるならその人に話してみるかいなければ市役所などに相談してみるとか😭💦
-
みんふぁ
居ないですね…
上の方にもお話したのですが、まず役場の人間がそういう感じなので…
預ける方が可哀想になってきました…😞- 6月13日
-
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
えー😭💦役場の人自体がそれはやばいですね....確かに預けるのが可哀想になりますね....😢
よく考えると言って子供に何かされても困るし幼稚園にする方がいい気もしますね😔
児童相談所も駄目な感じですか?💦- 6月13日
みんふぁ
そうですね…殆ど同じ感じで信用出来る人は居ません。
迎えに行っても今日はずっと泣いていたとかそんなのばっかりで、たまに報告と言うよりも文句(?)と思う事もあります。
余りにもそういう事が多いので、考え過ぎでは無いような気がします…
そもそも役場の人間がそういう感じなので、この地域自体が子育て・生活に向かないのかなとか…😩はぁ…
仕事で延長保育頼んだ時も
何で見ないといけないんだって言われたりとか、ウンチさっきしましたから。だけ言われて、オムツをボンと渡されたりなど
本当に保育士辞めたら?と思いますよ…