子育て・グッズ ここ数日、毎日夜中に覚醒して遊び出します😭今日は夜中12時と3時過ぎの… ここ数日、毎日夜中に覚醒して遊び出します😭今日は夜中12時と3時過ぎの二回。もうイライラが止まりません。これはいったいなんなのですか?夜泣きとは違いますよね?このせいで日中眠たいのかずっとグズグズしてます。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 夜泣き 遊び グズグズ ちゃぴママ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント とんとん 昼夜のリズムがまだできていないからですかね🤔 6月13日 ちゃぴママ 今4ヶ月半で、3ヶ月くらいからリズムできてたと思ったのですがまた狂ったってことですかね?😭特に何かを変えたとかないのに…もう笑顔で話しかけることもできません 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴママ
今4ヶ月半で、3ヶ月くらいからリズムできてたと思ったのですがまた狂ったってことですかね?😭特に何かを変えたとかないのに…もう笑顔で話しかけることもできません