妊活 病院での卵管造影検査が不安で、結果を聞きたい。スムーズな検査を願っています。 またリセットされ… 今日は病院の日 卵管造影の検査の日 ホントはする前に できて欲しかった(´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) また痛い思いをすると思うと 辛い 結果が怖い❢ もぅ何もありませんように❢ 原因がとかなく大丈夫と 聞きたい❢ またあの衝撃は受けたくない❢ スムーズに検査が終わるといいな♡ 何もありませんように♡ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 卵管 夫 卵管造影 ろこ(11歳) コメント ゆみ 卵管造影検査なんですね💦 結果を聞くまで不安ですよね! お気持ちわかります✨ 良い結果だといいですね🎵 ちなみに私は検査後にものすごく喉が乾いたので飲み物、持参されてみたらいかがでしょうか。 6月13日 ろこ ありがとうございます♡ 凄く不安ですが良い結果で ある事を信じて頑張ります♡ 喉が乾きやすいんですねー 有難うございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
ありがとうございます♡
凄く不安ですが良い結果で
ある事を信じて頑張ります♡
喉が乾きやすいんですねー
有難うございます♡