妊娠・出産 今月から妊活再開しようと思っていたのですが、生理が3日遅れてます・・… 今月から妊活再開しようと思っていたのですが、生理が3日遅れてます・・・ 生理が来ないと排卵日もずれるし、いつ来るのー!ってなってます・・・ 生理周期が定まってる方、3日以上遅れることありましたか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理周期 妊活 エママ(6歳, 10歳) コメント りん ありました! ずれたとしてもプラスマイナス一日でしたが妊活始めて5日くらい遅れたりするようになりました…!なので基礎体温と排卵検査薬の併用してました! 6月13日 エママ 5日も遅れたのですね💦 妊活って意識するとダメなんですかね・・・ 今日も来そうにありません泣 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エママ
5日も遅れたのですね💦
妊活って意識するとダメなんですかね・・・
今日も来そうにありません泣