コメント
退会ユーザー
黄昏泣き、ありましたー。
夕日を見ながら私も黄昏てひとりぼっち感に不安になっていたなーと思い出しました。
何をしても泣くなら、ベッドに置いても良いかな?とも思うけど、それもなかなか出来ないですよね。
お天気の良い日はその時間に外に出たりしていましたよ。
退会ユーザー
黄昏泣き、ありましたー。
夕日を見ながら私も黄昏てひとりぼっち感に不安になっていたなーと思い出しました。
何をしても泣くなら、ベッドに置いても良いかな?とも思うけど、それもなかなか出来ないですよね。
お天気の良い日はその時間に外に出たりしていましたよ。
「お風呂」に関する質問
2歳の息子が夜ほんっとーに寝ません。 ほっといたら23時頃まで寝ません。 保育園から徒歩10分の距離を30分かけて歩いて帰って、お風呂でたくさん水遊びしてもまだ体力が有り余ってるようで… あらゆる寝かしつけ方法やりま…
発達グレーの上の子。 学校とは検査結果は共有してますが、学校生活で支援は特に必要なさそうとのことで普通級、修学旅行も支援班には入りませんでした。 楽しかったと帰ってきて、下の子にはぬいぐるみと大人にはお菓子…
みなさんの旦那さんは向き合える人ですか? うちは真剣な話は苦手 自分が悪かったら逃げる 私は今家事も育児も1人でほぼしてて(自分の食べた食器は洗ってくれてて 土日は下の子だけお風呂入れます) 夜泣きで眠れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
私も最近夕方とか泣き止まない時ベビーカー引いてお散歩してます!
なんかちっちゃい虫飛んでて格闘してますwww