妊活 人口受精を来週する予定なのですが、人口受精後はスポーツはどの程度ok… 人口受精を来週する予定なのですが、人口受精後はスポーツはどの程度okでしょうか? 現在は毎日、フィットネスで5km早歩きして、腹筋背筋をマシンで鍛え、1km水泳をしています。 水泳と筋トレはNGかと思うのですが、早歩きは大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 受精 夫 スポーツ ドンペソ(7歳) コメント かよこ。 人工授精後は何も気にせずどんどん運動して下さいと先生に言われましたよ😊👍私も毎日腹圧かけてストレッチしにジム行ってます✌️ 11月13日 ドンペソ お返事有り難う御座います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンペソ
お返事有り難う御座います。