※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キューピーと同じ髪型の娘😭薄毛ちゃんのお母さん、髪の毛いつ縛れるようになりましたか?😭❤

キューピーと同じ髪型の娘😭薄毛ちゃんのお母さん、髪の毛いつ縛れるようになりましたか?😭❤

コメント

しゅん

修正月齢11ヶ月…まだしばれません(´;ω;`)

• ママリ

ママリ

可愛い~ー!!❤😍😍😍可愛いお写真までありがとうございます!♡この時期も貴重で可愛いですが縛ってる姿も早く見たいですよね😂

• 6月13日
  • しゅん

しゅん

本当早くみたいですよね!!
    可愛いヘアゴムとかサンリオで買って用意してあるのにいつになることやら…(´;ω;`)

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

私も気が早いですが買ってます😂女の子の楽しみですょね❤ちなみに、後頭部スリスリで後頭部もツルツルなんですが、、そこは寝返り出来るようになったら生えてきますか?😂‪‪💦‬

• 6月13日
ぼん

我が家のキューピーは
前髪だけがグングン伸びて
8ヶ月頃から目にかかりだし、
前髪だけ結んでいます☆
娘がおさげとか出来る日が来るのか…心配しています 笑

• ママリ

ママリ

前髪だけグングン伸びていくんですね♡前髪だけでもピンもつけれて可愛い❤😍おさげ姿も早くみたいですね😂うちもまだまだかかりそうです😂

• 6月13日
私は誰?

うちの子は、特徴あり、生まれた時から、髪の毛が跳ねてました。ずっと治らず、伸ばしました。ようやくしばれるようになり、ハネも隠せるようになりました。でも髪を洗うとはねてます

• ママリ

ママリ

ハネ隠せるくらい縛れるようになったんですね❤😍もっと髪の毛伸びたらハネもなくなりそうですね👶🍼💕私も縛れる日を楽しみに待ちます😂

• 6月13日

ちょっと結べるようになったのは1歳になってからでした😅
生まれたてはほんと薄毛だったので絵本で見る赤ちゃんらしかったです笑
つい最近シュシュでくくれました笑

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ可愛い娘さんですね💕😍シュシュでくくれる日が待ち遠しいです♡😂

• 6月13日
mau

うちも一歳ころになり急に伸びてきてやっと少し縛れるようになりました!

• ママリ

ママリ

やはり1歳頃なんですね!気長に待ちます❤😂🙌

• 6月13日
ちょこ

未だに縛れそうにありません💦
キューピーちゃん過ぎて髪の毛フサフサの赤ちゃん見たらいいなぁって思います😭

• ママリ

ママリ

私もですー!髪の毛ふさふさで、すでにピンとかゴムしてるの羨ましいです😂💛🙌

• 6月13日