コメント

どぐ
大のアドベンチャーワールドファンです!
普通に楽しめますよ✨
室内が多いのはもちろん、メインのパンダはあちこちにいており、上野のように混んでるから見えない💦もなく、平日で雨の日なんて、嘘のように独占できます!
また、個人的に一番の見どころはイルカショーです。こちらも雨天関係なく、イルカやクジラたちのプロ意識は美ら海にも勝ると思っています。
サファリに関しては雨が酷いと歩くのが大変かもしれませんが無料の乗り物で回れるのでぜひそちらに乗車下さい❤️
でも息子さんにキリンやゾウ、サイたちに手渡しでお野菜をあげるのも大喜びしてもらえると思うので、雨が酷くなければお散歩して欲しいです💕
あとお写真撮るなら室内のシロクマを見に行ってください!運が良ければ正面ガラスにへばりついてるので息子さん抱っこで迫力のあるお写真とれるかもしれません🌸
入り口入ってすぐにハトの扱いのようにペンギンがいてるので序盤からカメラ構えて下さいね🤣笑
明日楽しんで来てくださいね〜〜☺️✨
ree
すごい😭ご親切に本当にありがとうございます😭💓
すごく嬉しいです!!
予定変更しよかな、、とも思いましたがそのまま行こうとおもいます💓
本当にありがとうございます😍😍
どぐ
グッドアンサー恐縮です😭✨ありがとうございます!
一人でもファンの人が増えると嬉しいです💕
また行きたくなる出会いがありますように…🙇♀️笑