コメント
いっつん
先月は13日くらいに届いたのでそろそろだなーって思ってます😅
いっつん
先月に役所で聞いたときに、就業予定でさえ入所が難しいと言われました!😵保育園決まってないのに面接行っても予定で落とされるなら面接なんて行けない!って絶望してます😅
RMK
毎月20日ごろだったと思います!
いっつん
先月は13日くらいに届いたのでそろそろだなーって思ってます😅
いっつん
先月に役所で聞いたときに、就業予定でさえ入所が難しいと言われました!😵保育園決まってないのに面接行っても予定で落とされるなら面接なんて行けない!って絶望してます😅
RMK
毎月20日ごろだったと思います!
「保育園」に関する質問
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
インフルA熱が出ないことありますか!? 1人目小学生 発熱なし、3日前くらいから若干咳。 2人目年少 インフルA陽性、5日目。4日間高熱。保育園① 3人目2歳児 発熱なし、4日前くらいから咳。保育園① 4人目7ヶ月 1週間…
保育園への転園報告についてです 来年の夏に引越しをする予定ですが、保育園にいつ転園を報告するか悩んでいます 半年以上も先だしまだ早すぎるのか、とりあえず決まった時点で報告しておくべきなのか… 違う市区町村へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっつん
そうです😃落ちてもハガキ届きます😅落選ならハガキ要らないなーと毎回イラッとしてます(笑)
子育てするなら東広島市なんて唱ってますが、全然子育てするなら東広島市感を感じてません!(笑)
na
結構早いんですね!
ちなみに受かっても落ちてもハガキ?で通知来ますよね😢?
na
それめちゃくちゃ思います (笑)
待機児童が多い時点でどこが子育てするなら東広島だって感じです😭笑