産婦人科・小児科 岩手県滝沢市にお住いの方、母子一緒に見てもらえる小児科はありますか?… 岩手県滝沢市にお住いの方、母子一緒に見てもらえる小児科はありますか? 滝沢に引っ越してきたばかりで、病院がわからなくて(ToT) 症状は、私は風邪で娘は顔に湿疹ができています。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 母子 岩手県 引っ越し 滝沢市 めぇほぉ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 花輝惺MaM☆ 滝沢だと、あすみのクリニックはみてくれるみたいです! あすみのも滝沢なので、行きやすいのではないかな?と思いますが🤗 6月13日 虹まめ 滝沢市ではないですが 盛岡のさいとう小児科はどちらもみてくれますよ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント