子育て・グッズ 子供の鼻づまりで寝つきが悪いです。病院は耳鼻咽喉科か小児科ですか?予防接種との関連はありますか? 子供が鼻づまりで寝つきが悪いです(;_;) 病院行くならやはり耳鼻咽喉科でしょうか?小児科? 昨日予防接種打ったばかりです。←これは関係ないと思いますが一応… 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 鼻づまり きぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科が良いと思います^ ^ 息子も鼻風邪の時は、耳鼻科へ行ってます^ ^耳鼻科だと、鼻水を吸ってもらえるし、中耳炎も見てもらえるので。 6月13日 きぃ 耳鼻咽喉科がいいんですね^_^ ありがとうございます! 子供って中耳炎なったら痛くて泣いてばかりですかね(;_;)? 6月13日 退会ユーザー 泣く事もありますし、耳が気になって触っちゃう事もありますよ^ ^ あと、ついでに耳垢も取ってもらえるので、耳鼻科は何かと便利ですよ^ ^ 6月13日 きぃ もしかしたら中耳炎かもですね(;_;) やたら耳触るし最近寝つき悪くて(;_;) 今日耳鼻咽喉科行ってみます! 助かりました(;_;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
耳鼻咽喉科がいいんですね^_^
ありがとうございます!
子供って中耳炎なったら痛くて泣いてばかりですかね(;_;)?
退会ユーザー
泣く事もありますし、耳が気になって触っちゃう事もありますよ^ ^
あと、ついでに耳垢も取ってもらえるので、耳鼻科は何かと便利ですよ^ ^
きぃ
もしかしたら中耳炎かもですね(;_;)
やたら耳触るし最近寝つき悪くて(;_;)
今日耳鼻咽喉科行ってみます!
助かりました(;_;)