※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぷん
子育て・グッズ

ベビーパーク宮崎教室に行ったことがある方、2歳の娘との体験レッスンについての感想を教えてください。

ベビーパーク宮崎教室に行ったことある方いますか?
参加して良かったですか?
今度2歳の娘と体験レッスンしてみたいと思います
宮崎市

コメント

♡幸♡

参加しました🙋
2回無料体験で凄く良かったですよ🙌🎶
ただ、入会するとなると月2、3回で金額が2、3万とかで結構したので諦めて体験でした事を家で実践しました😂

• よーぷん

よーぷん

ありがとうございます😊
    私も体験のみで終わらせようと思ってます😅

• 6月13日
  • ♡幸♡

♡幸♡

私もAmazonギフト券が貰えるのにつられて体験だけ行きました🙄
    こうゆう体験をさせればいいのね!と勉強にはなったので体験出来たのは良かったですよ😁🎶

• 6月13日
ママ

5カ月から1歳半まで通っていました👶🏻主人と体験に参加し凄く良かったので、往復3時間かけて通っていました。入会金無料キャンペーン中で、月謝は月15000円でした。おかげで言葉も早く感受性豊かに育っています。3歳まで通いたかったのですが、仕事復帰したので通えなくなりましたが、今でもムリしてでもまた通いたいと思ってます😊