コメント
なな
友達の話ですが、
退院した日に自宅で、ベビードレスで寝かせて回りにヒマワリを飾って撮って、とっっても素敵な写真になっていました💕✨
今だったら紫陽花と一緒に撮ると、生まれた季節感が出そうです♪
誕生おめでとうございます✨
なな
友達の話ですが、
退院した日に自宅で、ベビードレスで寝かせて回りにヒマワリを飾って撮って、とっっても素敵な写真になっていました💕✨
今だったら紫陽花と一緒に撮ると、生まれた季節感が出そうです♪
誕生おめでとうございます✨
「ニューボーンフォト」に関する質問
新生児の外出は1ヶ月検診で医師からの許可がないとダメでしょうか? 12月始めに1ヶ月検診があります。 その前の週に、ニューボーンフォトとお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 皆さんは1ヶ月検診の後に行きまし…
ニューボーンフォト、娘の時は色味や小物など希望を聞きながら撮影してくれたのですが、今回第二子で別の方に依頼したら、希望は聞かれず、テキパキと色々なパターンで撮ってくれました。 1パターンをクリスマススタイル…
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ご自宅で撮られたんですね!!
自宅だとなかなかセットや照明が難しくどうしたもんかなあと思っていましたが紫陽花で囲むの良さそうです♡間に誕生花など入れてもよさそうですね♡
貴重なご意見ありがとうございます✨