雑談・つぶやき ストレスが溜まってるのかな…。唇の両端に口角炎が何回も出来て治ってを… ストレスが溜まってるのかな…。 唇の両端に口角炎が何回も出来て治ってを繰り返してる(・ε・` ) 不眠症も。。。 ストレス発散の方法がわからない(>_<) 結婚してからバスケもダイビングもできなくなったし。。。ツライ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り バス ストレス発散 結婚 なぽこ(6歳, 10歳) コメント ぴー 口角炎なったらビタミンB2.6.12ですよ🤗✨ 6月13日 なぽこ 旦那のすすめでチョコラBBを飲み始めました❗ 飲み始めてどれくらいで効いてくるんでしょう? まだ5日目くらいですが(^_^;) 6月13日 ぴー そろそろ効いてきそうですがねぇ🤔‼️病院のを飲んだら3日で治りました👍 6月13日 なぽこ 今日は一段と酷くなってきてしまいました💦 ちなみに、病院は何科になるんでしょうか(>_<) 6月13日 ぴー 口腔外科がお近くになければ、皮膚科、なければ歯科でいいようです‼️わたしも調べました😅 6月13日 なぽこ わざわざありがとうございます😭 今週中に治らなければ一度皮膚科に行ってみます❗ 19日に歯科検診があるのでそれまでに治らないと大口開けられなさそうです😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽこ
旦那のすすめでチョコラBBを飲み始めました❗
飲み始めてどれくらいで効いてくるんでしょう?
まだ5日目くらいですが(^_^;)
ぴー
そろそろ効いてきそうですがねぇ🤔‼️病院のを飲んだら3日で治りました👍
なぽこ
今日は一段と酷くなってきてしまいました💦
ちなみに、病院は何科になるんでしょうか(>_<)
ぴー
口腔外科がお近くになければ、皮膚科、なければ歯科でいいようです‼️わたしも調べました😅
なぽこ
わざわざありがとうございます😭
今週中に治らなければ一度皮膚科に行ってみます❗
19日に歯科検診があるのでそれまでに治らないと大口開けられなさそうです😅