コメント
__s_a_r__
普段よりも多く食べてますか?
私は食べた分だへ太ります
25w過ぎからでしょうか
1週間で1キロずつ…
先生からも注意受けました…
男の子のプレママ
私は最近胃のスペース確保されて凄い食べてますが2週間で200gしか増えてません!
検診できっちり赤ちゃんの体重が200g増えてたので赤ちゃんはしっかりママから栄養取ってますよ(*^^*)
-
ひざかぶ
私お腹低い位置にあるのでいっぱい食べれます!
便秘なのに増えてなくて、お菓子食べたりしてるけど増えてなくて驚いてました!- 11月13日
ま ゆ
私もお菓子食べたりしてましたが、増えるよりも逆に少しずつ減ってました(笑)
-
ひざかぶ
まさにそれです!
ごはん食べた後たいやき食べたり、アイス食べたりしても体重変わらずです!- 11月13日
-
ま ゆ
私も夜寝る前にアイス食べてしまい、やばいなぁ、太ったなぁと思いながら翌朝はかったのですが、逆に減っていてビックリしました(*´罒`*)
- 11月13日
-
ひざかぶ
寝る前でも太らないってびっくりしちゃいますよね!
私わ寝る前スナック菓子です(^^)笑- 11月14日
-
ま ゆ
ビックリですよねー(笑)
でも、この状態がいつまで続くかな?と思ってます✨
出産まで良い感じの体重の増え方をしてくれたらいいのですが(笑)- 11月14日
-
ひざかぶ
朝もたらふくごはん食べました!
調子こいてたら太るってオチですかね(^^)?笑- 11月14日
-
ま ゆ
そーなるのかな?と思いヒヤヒヤするけど、間食がやめられないんですよね(T▽T)
- 11月14日
ま ゆ
体重が増えだしたらやめれますかね?(笑)
-
ひざかぶ
やめれると思います!
後期一気に増えるみたいなので気をつけます(^^)- 11月15日
-
ま ゆ
私も気をつけなくちゃ(´×ω×`)
- 11月15日
ひざかぶ
ごはん結構食べたり、お菓子食べたりしてるけど太らなくなりました。
前わ食べたらその分太っていきましたが、謎です(´・_・`)