雑談・つぶやき やっぱり今回も一人目と一緒で、日中ムカムカ吐き悪阻気味で、夜間は食… やっぱり今回も一人目と一緒で、日中ムカムカ吐き悪阻気味で、夜間は食べ悪阻気味かな😂💦 朝昼食欲ないのに、夕方から食欲出る〜 でもやっぱり胃の調子は良くないから、少量づつのちょこちょこ食べやけど、一番体重増える時間😅 こんな時間におにぎり食べてムカムカ落ち着いた(笑) 昨日まで夜中ムカムカで寝れんかったのは、やっぱり空腹からのムカムカかな? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 体重 体 まこ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント