👶👧🏻mama❁
IROKAめっちゃいいですょ❤いい匂いだしめっちゃ匂います😳👍👍
のっこちゃん
ファーファの柔軟剤が香る洗剤+ランドリンは最強です!!匂いもキツすぎない程度に残るしこれの良さに気づいてからはこの組み合わせ以外は使ってません😋
はじめてのママリ
ランドリンの白使ってます!
すごくいい匂いで気に入ってますよ😊
毛布にくるまって冬を越す
私もファーファのドバイ好きです❣️が、ほんと香り残らないですよね😂規定の量を入れてるのに不思議です。
梅雨で部屋干しもすると香り残らないと頼りないので前に使ってたハミングのユーロピアンジャスミンを雨の日用にまた買いました☂️
ha♡♡
フレアフレグランスにおいのこります💗
🐻🐻
レノアハピネスのピンク使ってます!
ちなみに夏場は粉洗剤使うと汚れ落ちるそうですよ🥕
退会ユーザー
うちは旦那があまり匂いあるの好きじゃないので、ハミングファインの緑のやつを気持ち少な目に入れてます😅
ちょっと話は変わりますが、同じ匂いの柔軟剤を使ってると鼻と脳が覚えて慣れてしまって匂わなくなるらしいです❗だからもっともっと…と入れると実は周りにはキツイ香りの害、香害が出ていると聞いたことがあります😣なので、時々違う香りを使うと同じ量なのにビックリするくらい匂いが強く感じますよ🤗✨
退会ユーザー
匂いに敏感なので、なるべく無臭や無香の使ってます。
さらさ をずっと愛用してます。
ちるん
ファーファのドバイ大好きです!でも最近あんまり売ってなくてボールド使ってます!
コメント