※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

娘がやきそばパンマンを見ると「チャカチャカチャカチャカ!」と言います。やきそばパンマンについて詳しい方いますか?

アンパンマン大好きな娘なのですが、
最近やきそばパンマンを見ると『チャカチャカチャカチャカ!!』と言います😂
基本的に家ではアンパンマンは見ず、私の実家で預かってもらっているときにユーチューブやアニメで見ているので
私はやきそばパンマンのことを詳しく知りません。
やきそばパンマンはチャカチャカ言うのですか?ヘラでチャカチャカさせてるのかなー?とも想像しています。
どなたかお詳しい方いらっしゃいませんか?

コメント

ひろ

ヘラで戦います😂(笑)
焼きそばパンマンが出てくる時に、歌が流れるんですが、その歌が、チャカチャカチャカチャカ~♫から始まります(笑)なので、歌ってるのかな?と思います❤めっちゃかわいいですね😍

• 🎈🎈

🎈🎈

ありがとうございます!!
    なるほどー!!
    そこに注目したのかと思うと笑えます😂
    今日もおもちゃ売り場でやきそばパンマンのおもちゃ見つけて『チャカチャカチャカチャカ!!』言ってたので、つい買ってしまいました!笑
    明日ユーチューブで歌確認してみます😂

• 6月12日
  • ひろ

ひろ

ちなみに、妹もいて(笑)、やきそばかすって名前です😂

• 6月12日
  • 🎈🎈

🎈🎈

やきそばかす😂笑
    なんだかかわいそうな名前ですね😂

• 6月13日
ゆぅウサ

焼きそばパンマンのテーマソングだと思います🙋

「ジャカジャカジャージャー、ジャカジャカジャージャー」という感じの出だしです✨

可愛いですね!真似してるんですね😍

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

やきそばパンマン流れ旅という歌です♪
    YouTubeなどで検索すると聞けますよ😊

• 6月12日
  • 🎈🎈

🎈🎈

ありがとうございます!!
    最近歌うことが大好きでいろんな歌をうたうようになったので、やきそばパンマンの歌、真似しているのかもしれません😂笑えます😂
    明日ユーチューブ見て私も聴いてみます♡

• 6月12日