その他の疑問 SHARPの乾燥機つきの縦型洗濯機使っている方、使い心地はどうですか? SHARPの乾燥機つきの縦型洗濯機使っている方、使い心地はどうですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 ななな コメント ママリ🔰 乾燥機は使ってませんね😂 でも使い心地は良いですよ♥気に入ってます( ・ᴗ・ ) 6月12日 ななな 乾燥機使わないんですね😂 うちも今の洗濯機は乾燥機はついてないので、使わなくてもいけると思うんですけど、次買うなら乾燥機つきがいいかな?と思っています。 穴なしの洗濯層は節水になりますか? 枕や衣類を除菌できる機能はどうですか? 6月13日 ママリ🔰 節水になってるか分かりませんが毎日2~3回洗濯しててお風呂も普通に毎日入れて料理して2ヶ月で6000円くらいの請求です( ・ᴗ・ ) 除菌はできてるんだろうけど、ハイター入れてます😂 6月13日 ななな ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
乾燥機使わないんですね😂
うちも今の洗濯機は乾燥機はついてないので、使わなくてもいけると思うんですけど、次買うなら乾燥機つきがいいかな?と思っています。
穴なしの洗濯層は節水になりますか?
枕や衣類を除菌できる機能はどうですか?
ママリ🔰
節水になってるか分かりませんが毎日2~3回洗濯しててお風呂も普通に毎日入れて料理して2ヶ月で6000円くらいの請求です( ・ᴗ・ )
除菌はできてるんだろうけど、ハイター入れてます😂
ななな
ありがとうございます😊