※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アクア
雑談・つぶやき

生後2ヶ月の赤ちゃん虐待の記事見て泣きそうになった(/´△`\)殴られた後…

生後2ヶ月の赤ちゃん虐待の記事見て泣きそうになった(/´△`\)
殴られた後や口の中の火傷とかもう何も言えない抵抗出来ない子にもう何してやってんだ💢って悲しさと怒りが込み上げてくる…。
本当に最近益々虐待のNEWS多過ぎて嫌⤵

コメント

あんまん

その記事見ました。
胸が痛く、悲しいですよね😭
赤ちゃん痛かったし、怖かっただろうなと思います。

そのくそ野郎ぶん殴って、崖から蹴りおとしてやりたいです✌

• アクア

アクア

本当にそうですよね💧
    何も言えないから泣くことが赤ちゃんにとって唯一の表現方法なのにそれで腹が立つなんて(つд;*)
    地獄に落ちて転生せずずっと苦痛を味わって欲しいです💨

• 6月12日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

この手のニュース、やめてほしいですよね😭
2ヶ月の子を殴る意味がわからないです😔

いつも思うのですが、こういう事件は同じことをするっていう刑にしてほしいです😣

• アクア

アクア

最近、本当に多いですよね⤵⤵
    それを見るたびに心が( TДT)
    つい最近まで自分の子達が2ヶ月だったのでより親近感が沸いてもう何でそんな事するのか分からないですよ💦

本当にそう思います❗
    同じ苦しみを味わえって感じですよね💢

• 6月12日

え?口の中やけどってなんですか?
意味がわからないです(´;ω;`)(´;ω;`)

• アクア

アクア

私の憶測ですが熱いミルクをあげたんじゃないかな?っと…
    泣くから黙らせるためにミルクやっとけばって感じで(;>_<;)
    足の裏も皮がめくれてたらしいですしお湯をかけたかもですが💧

• 6月12日