※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柴ももまる♡
ファッション・コスメ

GUのデニムガウチョを持ってる方いらっしゃいますか?デニムガウチョが欲…

GUのデニムガウチョを持ってる方いらっしゃいますか??デニムガウチョが欲しくて迷ってます。安いのでGUが気になってますが履き心地などどうですか??

GUじゃなくてもここのデニムガウチョオススメだよ!てのがあればお願いします^o^普通のガウチョは持ってるので、デニムガウチョで探してます♪

コメント

m

GUのデニムワイドパンツ持ってます♡ガウチョより丈が長めのやつです!履き心地も良くてお値段以上だなぁと思いながら良く着てますょ(*´˘`*)♡

• 柴ももまる♡

柴ももまる♡

コメントありがとうございます(^^)
    履き心地いいんですね!明日行こうかなと思うんです。安いですよね♡

• 11月13日
  • m

m

そぅなんですね♪気に入るのあればいいですね♡

産後体型が戻らず、以前の服が入らないので(´∀`;)
    GUでも結構買い足してるんですけど、安く気軽に買えてょいです!笑

• 11月13日
  • 柴ももまる♡

柴ももまる♡

私も筋肉が落ちてぶよぶよです泣
    今日行ってみますね!ありがとうございます(^^)

• 11月14日
  • m

m

お互い悲しいですね(´∀`;)泣
    ベストアンサーぁりがとうございました!✨

• 11月14日