ファッション・コスメ GUのデニムガウチョを持ってる方いらっしゃいますか?デニムガウチョが欲… GUのデニムガウチョを持ってる方いらっしゃいますか??デニムガウチョが欲しくて迷ってます。安いのでGUが気になってますが履き心地などどうですか?? GUじゃなくてもここのデニムガウチョオススメだよ!てのがあればお願いします^o^普通のガウチョは持ってるので、デニムガウチョで探してます♪ 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 デニム GU 柴ももまる♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント m GUのデニムワイドパンツ持ってます♡ガウチョより丈が長めのやつです!履き心地も良くてお値段以上だなぁと思いながら良く着てますょ(*´˘`*)♡ 11月13日 柴ももまる♡ コメントありがとうございます(^^) 履き心地いいんですね!明日行こうかなと思うんです。安いですよね♡ 11月13日 m そぅなんですね♪気に入るのあればいいですね♡ 産後体型が戻らず、以前の服が入らないので(´∀`;) GUでも結構買い足してるんですけど、安く気軽に買えてょいです!笑 11月13日 柴ももまる♡ 私も筋肉が落ちてぶよぶよです泣 今日行ってみますね!ありがとうございます(^^) 11月14日 m お互い悲しいですね(´∀`;)泣 ベストアンサーぁりがとうございました!✨ 11月14日
柴ももまる♡
コメントありがとうございます(^^)
履き心地いいんですね!明日行こうかなと思うんです。安いですよね♡
m
そぅなんですね♪気に入るのあればいいですね♡
産後体型が戻らず、以前の服が入らないので(´∀`;)
GUでも結構買い足してるんですけど、安く気軽に買えてょいです!笑
柴ももまる♡
私も筋肉が落ちてぶよぶよです泣
今日行ってみますね!ありがとうございます(^^)
m
お互い悲しいですね(´∀`;)泣
ベストアンサーぁりがとうございました!✨