コメント
ママリ
すぐに泣いたのなら大丈夫だと思います!
様子がおかしいとかであれば念のために病院に行った方がいいですね!
らら
泣いて意識もありいつもと変わらない様子なら大丈夫だと思います!
一応様子は見てくださいね!
-
ありあ
ありがとうございます😢
わーって泣いて、そのあとの授乳もいつも通り飲んでいたので大丈夫ですかね…
ガッツリ寝てるのが、ほんとはぐったりしてるんじゃないかとかすごく心配になります💦- 6月12日
-
らら
大丈夫だと思います!
うちの子も顔打ったり頭から落ちたりとよくありますが大丈夫です!
ぐったりしてたらおっぱいのまないとおもいますよ!、- 6月12日
-
ありあ
そーですよね!
ぐったりしてたらのまないし、寝ぐずりもしないですよね…!
ありがとうございます!!- 6月12日
ままり
そのくらいだと大丈夫かと。
つかまり立ちし始めるといつも頭打ってます(^^;)
何回も吐いたり、目が合わなかったりしたら病院いってください。
-
ありあ
まだ3ヶ月なので大丈夫か心配です💦
しっかり様子見ておきます!- 6月12日
-
ままり
低月齢の方が頭蓋骨かたまってなくて衝撃が伝わりにくいって聞きましたよ。
- 6月13日
あい
心配ですよね
ぐったりしていなければ様子見で大丈夫だと思いますが、不安ならば小児救急電話相談(#8000)に電話して聞いてみると安心すると思います
-
ありあ
今はしっかり夜寝してます。
寝息もいつも通りなので様子見ておきます!
ありがとうございます!- 6月12日
ありあ
ありがとうございます😢
そのあとの授乳もいつも通り飲んでいたので大丈夫ですかね…
夜中も少し気にしておきます!
ママリ
よくすぐに泣かない場合や、視点が合わないとかだと注意が必要と聞きますよ!
ありあ
そーなんですね。
視点が合わないかどうかは確認できませんでした…寝てるから、大丈夫ですかねー…ありがとうございます!
ママリ
何もないといいですね!心配しすぎて眠れないかもですが休んでくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)