※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産前産後の保育園通い中、軽い風邪で疲れているか悩んでいます。明日も保育園休むべきでしょうか?

もうすぐ予定日なので短期間だけ産前産後の枠で保育園通っています。今日朝起きたら鼻水の量が尋常じゃなく、保育園休ませて耳鼻科へ行ったところ軽い風邪だね〜すぐ治るし気にしなくていいし保育園行っても問題ないと言われました。
(ちなみに咳などもしてないし熱もないし機嫌もいいです)
ですが、やはり疲れているのか今日ずっと寝ています。日中も3時間半ぶっ通しでで寝ていましたし、7時半前から今もずっと寝ています。
基本日中は合計3時間半寝る時もありますが、細々なのでこんなぶっ通しで寝てたことは初めてです。
夜も7時半頃にいつも寝ますが一旦8時半になったら起きてきます。なのに寝ています。
やはり疲れているのでしょうか?明日も保育園休ませた方が良いですかね?💦

働いてないので仕事休まないといけないとかはないので、そこは大丈夫です!

コメント

まなぴー。

体調がいまいちなのと体力がまだまだないので疲れるんでしょうね!
食欲もあって、機嫌もいいのなら保育園に連れて行ってもいいと思いますよ!