妊活 今日で生理予定日3日目です。ルナルナだと排卵予定日が5月25日でそのあ… 今日で生理予定日3日目です。 ルナルナだと排卵予定日が5月25日でそのあたりで仲良ししました。 今、検査薬をやって正確な結果はでますか?? 今まで生理が遅れることがほとんどなかったので、もしかして、、、とドキドキしてます。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 ルナルナ みお コメント まみたーむ 私はそれくらいの時期に検査薬使って陽性反応出ましたよ☺️ 確実な結果が欲しければもうちょっと待った方がいいと思いますが✨ 6月12日 みお 回答ありがとうございます!! ドキドキした気持ちのままいるの疲れちゃうので、明日にでも検査してみようと思います🤗 ありがとうございます😊! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうございます!!
ドキドキした気持ちのままいるの疲れちゃうので、明日にでも検査してみようと思います🤗
ありがとうございます😊!